Похожие рецепты
Шашлычки из лосося и грибов маринад с белым вином и шалфеем
Ингредиенты: Филе лосося 400 - 500 г, шампиньоны 350 г, шалфей 7-10 листиков (или щедрая щепотка сушеного), хорошая щепотка тимьяна, белый перец, белое вино 1/3 стакана, оливковое масло 2 ст. л., чеснок 1-2 зубчика, соевый соус 2 ст .л., лимон для подачи, Для соуса: сметана или сливки или крем-фреш 150 - 200 г, зелень свежая или сушеная (укроп, петрушка), соль по вкусуЕсли грибы небольшие, оставляем их как есть. Крупные разрезаем напополам. Добавляем к ним соевый соус и оставляем мариноваться минут 20-30. Лосось нарезаем средними кусочками, мельчить не надо. Маринуем его тоже минут 30, смешав вино, рубленый шалфей, белый...
Шашлычки из рыбы с рисом акватика mix
Ингредиенты: Чеснок ( маринад) - 3 зуб., Петрушка ( маринад) - 1 пуч., Кориандр ( маринад) - 1 ч. л., Паприка сладкая ( маринад) - 1 ч. л., Перец чили (сушенный маринад) - 0,5 ч. л., Лимон (сок, маринад) - 1 шт, Масло оливковое ( маринад) - 0,3 стак., Соль ( маринад), Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Рис (Акватика микс) - 1 стак.Для шашлыков нужна, конечно, рыбка с плотным мясом, это может быть форель, горбуша, лаврак, сибак и т. д. У меня клюнул менек, я замороженное филе не покупаю, поэтому сегодня такая рыба, она из породы тресковых. Я рыбку, конечно, разделала на филе, нарезала...
Шашлычки из рыбы и овощей под миндальным соусом
Ингредиенты: филе белой рыбы 600 гр., красный лук 2 шт., соль, перец, небольшой лимон, перчики сладкие 2-3 шт., масло топлёное 2-3 ст.л., миндаль молотый 50 гр., чеснок зубчик, кетчуп 1 ст.л., хрен 1 ч.л., сметана 1 ст.л., вино белое 150 мл.Добрый день! Отлично сочетаются в этом блюде рыба и овощи, получилось сочно и ароматно... Рыбу помыла и обсушила,порезала на куски(4-5 см.). Сбрызнула соком лимона и приправила. Помыла и порезала овощи такими же кусками. На деревянные шпажки нанизывала пооч...
Шашлычки из телячьей печени бекона и грибов с грилованными овощами
Ингредиенты: печень телячья 300 гр., шампиньоны 250 гр., бекон 50-80 гр., луковица большая 1 шт., соль/перец, майоран, душистый перец 1-2 горошины, сок лимона 1-2 ст.л., масло оливковое 1-2 ст.л., цуккини 1 шт. (20 см.), перцы красные 2-3 шт., чеснок 1-2 зубчика, порей 2 шт., сок лимона 2 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., соль/перец, розмарин 1-2 веточки.Добрый день! Много овощей с хрустинкой и телячья печень в беконе- это так вкусно и полезно,попробуйте!.... Печень промываем,зачищаем и нарезаем полосками 2,5-3 см., лук нарезаем большими кусками, складываем лук,грибы и печень в ёмкость, добавляем оливковое...