Похожие рецепты
Тропические куриные шашлыкиИнгредиенты: Сок лайма - 0,3 стакана, Мед - 1 чайная ложка, Растительное масло - 1 чайная ложка, Филе куриной грудки - 6 штук, Коктейльный лук - 12 головок, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Папайя - 1 штука, Консервированный ананас - 2 кускаВ миске смешайте сок лайма, растительное масло и мед. Добавьте нарезанные небольшими кусочками куриные грудки, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на всю ночь. Разогрейте гриль или мангал. На шампуры наденьте, чередую, курицу, лук, нарез...
Куриные шашлыки в йогуртовом маринаде с карриИнгредиенты: Куриная грудка - 2 штуки, Соль - чайной ложки, Натуральный йогурт - 1 стакан, Карри - 2 чайные ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Помидоры черри - 8 штук, Белый лук - 2 головкиВ большой миске смешайте йогурт, соль, карри, мелко порезанные помидоры и лук, а также лимонный сок. Отлейте четверть маринада в небольшую миску. В большую миску добавьте курицу, нарезанную небольшими кусочками, перемешайте и отправьте в холодильник минимум...
Куриные шашлыки лето на порогеИнгредиенты: Грудка куриная - 700 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Орегано - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуКуриное филе нарезаем кубиками. В миске смешиваем куриные кубики с 2 столовыми ложками оливкового масла, чесноком, орегано, солью и черным перцем. Маринуем 30 минут. Режем перец, лук и помидор квадратиками. Достаем мясо из маринада и нанизывем на деревянны...
Куриные шашлыки с грибами по махеевскиИнгредиенты: куриное филе - 600 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., лук - 2 шт., маринад «горчичный» для курицы тм «махеевъ» - 700 гр., масло оливковое - 1 ст.л., зелень и овощи.Сейчас готовить шашлыки стало проще и быстрее благодаря нашей любимой ТМ МАХЕЕВЪ! Раньше приходилось самим составлять маринад для мяса или птицы. А теперь можно использовать готовый! Вкус приятный, сбалансированный! Рекомендую! Филе куриное нарежьте кусочк...