Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом пестоПодготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс...Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...
Аранчини с креветками и тыквойРис нужно использовать только круглозерный. Его отваривают в небольшом количестве подсоленной воды. Рис не должен развариться, поэтому вода подливается к рису постепенно. Нужно сварить вязкую массу с минимумом жидкости. В готовый горячий рис добавляется тер...Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, соль - 1 ч. л., сыр твердый - 40 г, сливочное масло - 1 ст. л., куркума - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., креветки - 200 г, тыква - 50 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л....
Аранчини с фаршем и томатной пастойПодготавливаем ингредиенты для аранчини. Рис отвариваем в немного подсоленной воде до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Остужаем. В миску с рисом добавляем куркуму, одно яйцо, размягченное сливочное масло. Хорошо пере...Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, рис круглозерный - 200 г, мука - 200 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 банка, сухари панировочные - 200 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 50 г, куркума - 1 щепотка, травы сухие - по вк...
Аранчини с горошком и крабовым мясомВ большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить половину нарезанного зеленого лука, тушить до мягкости. Добавить нарезанный чеснок. Всыпать рис, перемешать. Влить вино, дать ему выпариться. Убавить огонь и понемногу вливать горячий бульон. Готовить,...Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., лук зеленый - 5 стеблей, чеснок - 1 зубчик, рис арборио - 160 г, вино белое - 80 мл, бульон - 500 мл, горошек зеленый - 40 г, сливочное масло - 20 г, пармезан - 20 г, лимоны - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари панировочные - 20...
Аранчини с моцареллой и грибамиПодготовим все продукты. Пармезан натираем на мелкой терке. Сыр моцарелла натираем на крупной терке. Мелко нарезаем шампиньоны. Варим рис. На один стакан риса чуть больше двух стаканов воды. В кипящую воду засыпаем рис и, помешивая, варим примерно 18 — 20 м...Ингредиенты: рис арборио - 200 г, яйца куриные - 3 шт., пармезан - 50 г, моцарелла для пиццы - 200 г, шампиньоны свежие - 100 г, сухари панировочные - 200 г, мука - 100 г, базилик сушеный - 1 щепотка, оливковое масло - 800 мл, сливочное масло - 50 г
Сицилийские рисовые шарики «Аранчини»К мелко порезанному слегка подрумяненному луку (1 шт.) добавьте фарш (у меня свинина + говядина) и тушите в течение 20 минут, периодически разминая с помощью лопатки (вилки). Добавьте размороженный зеленый горошек. Посолите, поперчите, перемешайте и протуши...Ингредиенты: рис арборио - 300 г, горох - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры консервированные в собственном соку «Помидорка» - 200 г, моцарелла для пиццы - 100 г, лук репчатый - 2 шт., мясной бульон - 1 л, сухари белые - 150 г, вино белое сухое - 1 стакан, оливковое ...
Сицилийские аранчини – рисовые шарикиПриготовить все необходимое для рагу. Мясо прокрутить через мясорубку. Морковь, лук почистить. Стебель сельдерея, лук, морковь, петрушку (вместе со стеблями) порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс. На разогретой сковороде с добавлением оливковог...Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, говядина - 250 г, сыр - 40 г, лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, горошек зеленый замороженный - 50 г, помидоры протертые пассата - 250 ст. л., вино белое сухое - 55 г, сахар - ст. л....
Рисовые шарики Аранчини (Arancini)Отварите рис в подсоленной воде. Дайте хорошо воде стечь. Мелко порежьте лук и слегка обжарьте в оливковом масле. Подготовьте зеленый горошек. Добавьте к луку горох и потушите в течение 10 мин. Добавьте соус SACLA Ragu Classico , приправьте солью, перцем и ...Ингредиенты: 250 г. риса для ризотто, 150г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 50г сыра Пармезан, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, 2 ст л оливкового масла, соль, перец, рафинированное растительное масло для для фритюра
Рисовые шарики с начинкой "Аранчини"Для приготовления риса потребуется стакан риса и два стакана воды. Кстати, в Итальи для приготовления аранчини часто используют оставшееся с ужина ризотто. Заливаем рис водой и ставим на огонь. Когда вода закипит уменьшаем огонь до небольшого бурления. Вари...Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Арборио) - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - по вкусу, Шафран - 1 щепот., Масло сливочное - 1 ст. л., Пармезан - 2 горст., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Тимьян - 1/5 пуч., Перец черн...
Аранчини по-сицилийскиПодготавливаем все ингредиенты. Кроме продуктов нам понадобится большая сковорода для соуса, кастрюля для варки в масле или фритюрница, большая кастрюля для риса, большая ёмкость для панировочных сухарей. Ставим на огонь воду для риса, немного солим и добав...Ингредиенты: Рис - 500 г, Шафран - 2 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Пармезан - 150 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Горошек зеленый - 100 г, Томатная паста - 100 г, Говядина (Фарш говяжий. ) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 кг, Мука пш...