Похожие рецепты
Оладьи из кабачков смачнэньки
Ингредиенты: Для теста, 1 кабачок (длина примерно 20см), 1 яйцо, 1/3 ч.л морской соли, базилик, душица (орегано), 2 ст.л муки, Для соуса, 1 помидор, 1 ст.л сметаны, чеснок, петрушкаОчистим кабачок и натрем его на крупной терке. Добавим желток, душицу, базилик. Базилик - не последняя скрипка в этом оркестре. Белок с солью взбиваем в миске вилкой. Добавляем просеянную муку. Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным масло...
Нежный kрем пюре из кабачков с мятой и козьим сыром
Ингредиенты: 6 кабачков по 200 г, 150 мягкого козьего сыра, 8 листиков мяты, немного лимонного сока, соль, перец, 1 зубчик чеснока (по желанию), 40 г тертого пармезана (по желанию)Наши продукты: Моем кабачки, чистим их и нарезаем тоненькими полосочками (или кубиками). Кладем их в пароварку вместе с мелкопорезанным зубчиком чеснока и мятой (немного оставить для украшения)и готовим 20 минут. Достаем готовые кабачки, добавляем в них коз...
Оладьи из цукини с пармезаном и мятой
Ингредиенты: Цукини - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 20 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Тертый сыр пармезан - 30 г, Толченые сухари - 2 столовые ложки, Листья перечной мяты - 10 штук, Яйцо куриное - 1 штука, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 6 столовых ложекНатрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте. Затем переложите все в марлю и хорошо отожмите, верните в миску. Добавьте муку и разрыхлитель. Затем добавьте пармезан, сухари и яйцо. Хорошо перемешайте. До...
Оладьи из кабачков по черкизовски
Ингредиенты: Сосиска («Сливочные по-черкизовски») - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 2 веточ., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Кабачок (средний) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца промыть и обработать, взбить с солью, перцем и мелко нарубленной зеленью и чесноком. Кабачок натереть на крупной терке, смешать с яичной массой и мукой. Часть массы сразу выложить на разогретую сковороду с расти...