Похожие рецепты
Пунш венгерскийИнгредиенты: Корица - щепотка, Лимон - штуки, Сахар - 50 г, Гвоздика - 4 штуки, Чай - 500 мл, Красное вино - 700 мл, Вишневый ликер - 125 мл, Водка - 20 млПряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.
Черепаший пуншИнгредиенты: вино белое сухое бочковое по вкусу, сироп зеленый по вкусуПрежде чем выливать ингредиенты пунша в чашку, налейте немного вина в стаканчик, добавьте ликер и попробуйте.
Пунш холодокИнгредиенты: чай охлажденный - 700 мл, вино красное сухое - 600 мл, сахар - 3 ст. ложки, коньяк - 200 мл, сок 1 апельсина, лимон - 1 шт.1. Из мякоти лимона отожмите сок. Сахар смешайте с коньяком, добавьте кожуру от лимона, апельсиновый и лимонный сок, выдержите смесь 2 часа, затем процедите. 2. Влейте вино и чай, перемешайте и разлейте напиток по чаш...
Яблочный пунш с айвовым желеИнгредиенты: 4 бутона гвоздики, 1 л яблочного сока с мякотью, 100 мл водки кальвадос, 1 айва, сахар – 200 г, Для айвового желе: вода, корица, апельсинОдин апельсин нарезать кружками. Второй апельсин разрезать пополам, и выжать сок. Приготовить желе. Айву вымыть, разрезать пополам. Удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варит...