Яблочный пунш с корицей и лимоном1. В кастрюлю влить яблочный сок и воду, довести до кипения.2. Из половинки лимона отжать сок.3. В кастрюлю с яблочным соком влить лимонный сок, добавить палочку корицы и бутоны гвоздики.4. Кипятить на медленном огне 1 минуту и убрать с огня.5. Дать напитку...Ингредиенты: Яблочный сок - 1 л, Вода - 500 мл, Лимоны - 0.5 шт., Палочка корицы (небольшая) - 1 шт., Гвоздика - 5 шт.
Теплый яблочный пуншВыжмите сок из яблок и перелейте в кувшин. Добавьте ваниль, корицу, 4 дольки лимона, 4 дольки апельсина и специи и оставьте на 1 час на солнце или в теплом месте.Ингредиенты: Яблоко - 8 штук, Ванильный стручок - штуки, Палочки корицы - 1 штука, Лимон - штуки, Апельсины - штуки, Китайские пряности Пять специй - 1 чайная ложка
Яблочный пуншСоединить яблочный сок и палочку корицы. Довести до кипения. Убавить огонь и варить 5 минут. Снять с огня и добавить мускатный орех и мёд, лимонный сок, горячий чай. В конце вливаем ром.Ингредиенты: 3 ст. яблочного сока, 1 ст. заваренного чая, 300 мл. коричневого рома, 1 палочка корицы, щепотка мускатного ореха, 100 гр. мёда, 1 ст.л. лимонного сока
Апфельпунш (яблочный пунш)Лимон очистите от кожуры и разберите на дольки. В кастрюлю влейте сок и воду. Доведите до кипения, добавив лимон, корицу и гвоздику. Снимите кастрюлю с огня и дайте напитку настояться. Подавайте пунш теплым.Ингредиенты: сок яблочный - 1 литр, вода - 0.5 литра, лимоны - 1 штука, корица - 1/2 палочки, гвоздика - 4 бутона
Горячий цитрусовый пуншСмешайте яблочный, апельсиновый и лимонный соки. Добавьте мед (мед добавляйте по вкусу, для меня две ложки было многовато), поставить на медленный огонь до закипания. Добавить корень имбиря 1 см, палочки корицы и гвоздику. Варить 2 — 3 минуты. Добавить доль...Ингредиенты: яблочный сок - 1 л, лимонный сок - стакана, апельсиновый сок - 1 стакан, корица - 2 шт., гвоздика - 4 шт., имбирь корень - 1 кусок, мед - 2 ст. л., яблоки - 1 шт., апельсины - 1 шт.
Глинвейн и детский пунш (glühwein und kinderpunsch)Вино залить в кастрюлю, добавить пряности по вкусу (по шепотке от всего как правило хватает) и дольки фруктов. Можно положить только корки, а мякоть скушать. С сахаром советую быть осторожней. Чем больше сахара, тем больше вероятность головной боли на следу...Ингредиенты: для глинтвейна надо бутылку вина (на ваш вкус), сахар, мускат, корица, гвоздики, звездочки аниса, корешок ванили, апельсин, лимон, карамбола, сахар (лучше темный)
Пряный пуншЛимон для домашнего пунша тщательно вымойте. Отрежьте несколько тонких пластиков. Из оставшегося лимона выжмите сок с помощью соковыжималки. Влейте в ковш яблочный сок. Поставьте ковш на плиту. Положите в кош шкурки лимона. Оставшиеся поле отжимания лимонно...Ингредиенты: лимон – 1 шт., яблочный сок – 250 мл., мёд – 2 столовые ложки, белое сухое вино – 500 мл, кальвадос-100мл, корица – 1 палочка, гвоздика – 3 бутончика.
Тыквенный пунш с пряностямиДля ускорения процесса приготовления пунша можно взять готовое тыквенное пюре (например, в баночках для детского питания). Если есть время, то запечь тыкву в духовке. Нарезаем очищенную тыкву небольшими кусочками. Высыпаем в форму для запекания или на сково...Ингредиенты: тыква очищенная – 150 гр, жидкий мед – 1 ст. л, сок лайма – 1 ст. л, 50-70 мл. коньяка или бренди, гвоздика – 6-8 шт, черный перец молотый – 1 щепотка, мускатный орех – 0,5 ч. л, кардамон молотый, молотая корица – по трети чайной ложки, кубики пищевого льда...
Пунш безалкогольный рождественскийАроматный и пряный рождественский пунш - незаменимый напиток для новогодних и рождественских праздников, торжеств и вечеринок. Готовится быстро, нравится всем, хорош как в горячем, так и охлажденном виде. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовлени...Ингредиенты: Яблоки – 6-8 шт. (небольшого размера), Коричневый сахар - 6-8 ч.л., Черный чай – 4 ч.л., Вода – 500-700 мл, Апельсин – 1 шт., Лимон – 1 шт., Гвоздика – 6 шт., Сахар – 150-200 г, Сок клюквенный – 1 л, Сок яблочный – 1 л, Сок апельсиновый – 0.5-0.6 л, Корица ...