Апельсиновый кекс с морковью ''лучик солнца''В блендере смешиваем сахар,яйца,масло и молоко. Добавляем мелко натёртую морковь и измельчённую апельсиновую цедру. Муку просеиваем ,добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты,тщательно вымешиваем. Форму для кексов застелаем...Ингредиенты: 300 гр. пшеничной муки, (у меня из твёрдых сортов пшеницы), 150 гр. коричневого сахара, 120 мл. оливкового масла, 2 яйца, (у меня 8 перепелиных), 100 мл. молока, 1 чл разрыхлителя, 3 крупных моркови, цедра двух сочных апельсинов, сахарная пудря для подачи
Апельсиновые маффины. вкуснейший рецепт с морковью. сочные, тают во рту1. Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. 2. С апельсина выжать сок. 3. В миску выкладываю размягчённое сливочное масло, к нему добавляю сахар и ванильный сахар, вбиваю миксером до однородного состояния. 4. Вливаю яйца, перемешиваю, к получен...Ингредиенты: для теста: апельсин - 1 шт., морковь - 1 шт., масло сливочное - 150 гр., куриные яйца - 3 шт., сахар - 150 гр., ванильный сахар – 1 ч.л., щепотка соли, разрыхлитель -2 ч.л., мука – 200 гр., измельчённые грецкие орехи - 3 ст.ложки., для помадки: сок апельсин...
Ароматные новогодние маффиныВ кастрюльке на медленном огне растопить сливочное масло с молоком. Сахар (в моем случае демерара) смешать с мускатным орехом и корицей. Те, кто любит гвоздику, измельчить 3 шт. в ступке и добавить к сахару. С апельсина снять цедру, должна получиться 1 ч. л...Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, молоко - 125 мл, сахар мусковадо - 125 г, гвоздика - 3 шт., корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., цукаты - 1 горсть, вишня вяленая - 2 горсти, изюм - 2 горсти, апельсины - 1 шт., разрыхлитель - ...
Тыквенные маффины в апельсиново-морковном сиропеПриготовим тыквенное пюре из запеченной, вареной или тушеной тыквы, измельчив ее в блендере. Я готовила на пару - 20 минут в пароварке. Растопить сливочное масло, охладить и взбить его с сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца, соединить с муко...Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 60 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 50 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., тыквенное пюре - 200 г, сахар коричневый - 4 ст. л., апельсиновый сок - 4 ст. л., морковь - по вкусу
Морковные маффины (по мотивам Дж. Оливера)***Если честно, я упростил процесс: по рецепту необходимо по отдельности взбивать масло с сахаром и желтками и белки с солью, которые потом добавляются в тесто. "Это же уже не пирог, а маффины, а они не требуют особого внимания", - обрадовался я своей наход...Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 150 гр. коричневого сахара, 3 крупных яйца, Цедра и сок 1/2 небольшого апельсина, 80+- муки, 1 небольшая морковь (грамм на 150-170), 2 ч.л. разрыхлителя, Имбирь молотый и корица - по вкусу, Ванильный сахар, Маскарпоне - несколько с...
Морковные капкейки с апельсиновым сахаром1. В миску положить: -200 грамм сахара -150 мл. растительного масла -2 яйца -щепотка соли Все взбить миксером, пока сахар не растворится. 2. 250 грамм моркови натереть на терке, положить в ту же миску и снова взбить до однородной массы, главное, чтобы не пл...Ингредиенты: Морковь - 250 г, Сахар - 200 г, Масло растительное - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 1 с...