Апельсиновые дольки в сиропе

353 рецепта

Апельсиновые дольки в сиропе Апельсиновые дольки в сиропе Вскипятите воду с сахаром. Добавьте специи и варите около минуты. Очистите апельсин, хорошо удалите белую кожицу. Порежьте его или разберите на дольки. Положите дольки в сироп, накройте крышкой и хорошо укутайте. Дайте сиропу полностью остыть. На это уйдет ... Ингредиенты: 1 апельсин, стакан воды, стакан сахара, палочка корицы, 2 звездочки аниса, 4 шт гвоздики, 2 шт бадьяна

Десерт "Баварезе" с горячими апельсиновыми дольками Десерт "Баварезе" с горячими апельсиновыми дольками Из приготовленного заранее апельсинового бисквита вырезать формой диски: 2 больших и 2 малых. Я использовала вот этот рецепт для бисквита: http://www.povarenok .ru/recipes/show/802 79/ В формы, которыми вырезала диски, вставить полоски из плотных "кон... Ингредиенты: Сыр сливочный - 150 г, Сливки (жирность 35"%) - 200 мл, Апельсин - 1 шт, Корица (щепотка), Загуститель для сливок - 1 пакет., Джем абрикосовый - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 1 ч. л.

Апельсиновые дольки в сиропе Апельсиновые дольки в сиропе С апельсинов острым ножом снимите цедру и нарежьте ее соломкой. Оставшуюся белую часть кожицы удалите. Цедру залейте горячей водой, доведите воду до кипения, затем охладите. Отвар процедите, добавьте сахар, вновь доведите до кипения... Ингредиенты: вода - 600 граммов, сахар - 240 граммов, апельсины - 6 штук

Апельсиново-кокосовый торт Апельсиново-кокосовый торт Для приготовления теста растираем яйцо с маслом и сахарным песком, добавляем кефир, коньяк, кокосовую стружку, перемешиваем. Затем всыпаем муку, добавляем соду, погашенную уксусом или лимонным соком, перемешиваем тесто, по консистенции оно получается, приме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Сода (гашеная) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Молоко (крем) - 0,5 л, Ликер (или сироп, для пропитки) - 50 мл

Мокрый апельсиновый кекс Мокрый апельсиновый кекс Размягченное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Яйца добавлять по одному, каждый раз вымешивая массу до однородности. Добавить в тесто апельсиновый сок (я его слила из мисочки, в которую поместила очищенную мякоть апельсинов - сочные они у меня ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 8 г, Масло сливочное (размягченное, но не растопленное!) - 150 г, Апельсин (для теста 3, пропитка 1,5) - 4,5 шт, Миндаль (измельченны...

Апельсиновый кекс Апельсиновый кекс 1.Берем наш апельсин и трем его цедру на терке. 2.После срезаем с него оставшуюся "кожуру" и режем на дольки, перегородки по возможности тоже убрать, но если не очень получается не переживайте, у меня они тоже остались. 3.Отмеряем апельсиновый сок (я давила... Ингредиенты: Апельсин (большой или 2 маленьких) - 1 шт, Сок апельсиновый - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 9 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Сырно-апельсиновый торт с шоколадной мастикой Сырно-апельсиновый торт с шоколадной мастикой 1. Разогреть духовку до 190*С. Смазать форму. ОСНОВА: 2. В миксере , на высокой скорости, взбить яйца с " Стевией"- до воздушной массы( около 5 мин.). 3. Смешать муку с разрыхлителем и просеять её в яичную массу.Аккуратно перемешать с помощью силиконовой ло... Ингредиенты: разъёмная форма 28 см, ст. 250 мл., основа: 5 яиц, 12 капель стевии, 180 гр. муки, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. слив. масла, 1/2 ст. апельсинового сока, цедра 1.5 апельсинов, крем: 750 мл. растительных сливок(2%), 12 капель стевии, 750 гр. обезжиренного с...

Кандированные апельсиновые дольки Кандированные апельсиновые дольки Для приготовления кандированных апельсинов подготовить продукты по списку: апельсины, воду и сахар. Апельсины хорошо помыть и нарезать кружочками, толщиной 5 мм. Получившиеся дольки взвесить. У меня с 2 апельсинов получилось 320 грамм. Залить апельсины водо... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Вода - 600 мл, Сахар - 450 г

Греческий апельсиновый пирог Греческий апельсиновый пирог Прежде всего надо приготовить сироп, которым мы будем заливать горячий пирог. Сироп должен быть холодным. В подобной выпечке есть правило - или заливать горячий пирог холодным сиропом, или холодный горячим. Я выбрала первый вариант. Итак, выдавить сок из од... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Вода (сироп) - 350 мл, Яйцо куриное (заливка) - 5 шт, Разрыхлитель теста (заливка) - 1 ст. л., Масло оливковое (заливка) - 180 мл, Корица (сироп) - 1 ч. л.

Апельсиновый блинный торт Апельсиновый блинный торт Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем к... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна ) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 50 мл, Сахар - 100 г, Сливки (не менее 30%) - 400 мл, ...

Загрузка