Апельсиновые дольки в шоколаде

244 рецепта

Апельсиновые дольки в шоколаде Апельсиновые дольки в шоколаде Хочу рассказать вам, как приготовить апельсиновые дольки в шоколаде — очень вкусный десерт, который отлично подойдет в качестве украшения стола во время новогодних праздников. Таким образом можно приготовить не только апельсины, но и другие фрукты. Советую ... Ингредиенты: Апельсины 500 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Вода 150 Грамм, Сахар 500 Грамм

Апельсиновый кекс с шоколадом и лесными орехами Апельсиновый кекс с шоколадом и лесными орехами Этот кекс из таких, для которых самое долгое подготовить все ингредиенты. Первым делом беремся за конфи. Нарезаем апельсин на тонкие кружочки. Ставим на огонь сахар с водой (у меня оставался сахар с лавандой, получилось вдвойне ароматно). Доводим до кипения... Ингредиенты: апельсиновый сок свежевыжатый - 75 мл, шоколад черный горький - 100 г, лесные орехи - 70 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 70 г, какао-порошок - 25 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар мусковадо - 85 г, апельсины - 1 шт., оливковое масло Extra Vir...

Пирог "Апельсиновая неожиданность" Пирог "Апельсиновая неожиданность" Измельчить апельсин целиком. Добавить яйца, масло, сметану, ванилин, хорошо перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать все до однородности. Тесто выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпекания и смазанными бортиками. Готовый корж го... Ингредиенты: Сметана (42 %) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 40 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Мука блинная (блинная) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин, Мед (для пропитки) - 2-3 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Сахарная...

Кекс апельсиновый Кекс  апельсиновый Яйца и сахар взбить миксером, добавить масло сливочное, размягченное. Потом добавить соль, цедру и сок апельсина. Взбивать все миксером и одновременно всыпать муку. Все хорошо перемешать и в конце добавить гашеную соду. Выкладывать в форму для кексов, запол... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 2 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 120 г, Апельсин (цедра и сок) - 1 шт, Сода гашеная уксусом, Шоколад темный - 10 дол.

Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Шоколадная лапша с карамельно-апельсиновым соусом Растворить мёд в горячей воде. Шоколад растопить на водяной бане, вылить в муку, добавить воду, чуть соли, замесить тесто для лапши. Если тесто получилось слишком крутое, то поместить его на 30 мин. в полиэтиленовый пакет. На припылённом мукой столе раската... Ингредиенты: шоколад горький (72% ) 100 г, мёд 60 г, вода 120 мл., соль, мука 220 г, апельсин 3 шт., карамельный сахар 4 ст.л., растительное масло 1 ч.л., сахарная пудра, апельсиновая цедра, розмарин

Апельсиновые дольки в шоколадной глазури Апельсиновые дольки в шоколадной глазури Апельсин почистить и разделить на дольки. Приготовить шоколад: смешать сметану, сахар, какао и кипятить (постоянно помешивая) до загустения. Когда загустеет, добавить масло и прокипятить. Снять с огня. Дольки апельсина опустить в шоколад (делала щипцами). П... Ингредиенты: апельсин, шоколад: 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, 2 ч.л. какао-порошка, 1 ч.л. масла

Апельсиново-шоколадный пирог Апельсиново-шоколадный пирог Этот пирог поразит всех своей начинкой, а именно — эффектным сочетанием вкуса апельсинов и шоколада. Вы можете брать любой шоколад, это зависит только от ваших предпочтений. Апельсиново-шоколадный пирог также порадует вас своим сладким ароматом цитрусовых и... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Холодная вода 45 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Корица По вкусу, Плитка шоколада 1 Штука, Яйцо 1 Штука

Домашние лимонные и апельсиновые дольки Домашние лимонные и апельсиновые дольки Апельсины и лимоны хорошо вымойте щеткой, обсушите и нарежьте вместе с кожурой тонкими кружочками (удобно использовать кухонную машину с ломтерезкой). Вскипятите чайник. Поставьте на плиту большую широкую миску (как для варки варенья), влейте в нее воду, вк... Ингредиенты: 4 средних апельсина, 4 средних лимона, 300 г сахара, 800 мл воды, 100 г шоколада (от 50% какао)

Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Итальянский торт "Шоколад и Горький апельсин" Шоколадный бисквит: Духовку разогреть до 180 гр С Взбить яйца с сахаром и ванилином на водяной бане до посветления и увеличения в объеме, масса должна достигнуть температуры 35 гр С. Это займет всего несколько минут, масса будет очень пышной и воздушной. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Какао-порошок (без сахара) - 20 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 200 г, Ванилин - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы для выпечки), Вода - 250 г, Сахар - 75 г, Ликер (Куантро или другой апельсиновый ликер) - 70 мл, ...

Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалём Глазированные творожные сырки с апельсиновым конфи и миндалём Для приготовления сырков необходимы: -Творог-300 гр -Апельсин-1 шт -Шоколад-150 гр -Миндаль-30-50 гр -Крахмал-0,5 ст. л -Сахар-30 гр -Сахарная пудра-2 ст. л -Сметана-2 ст. л Миндаль залить кипятком и оставить на час. Набухший миндаль очистить от кожуры. Для... Ингредиенты: Творог - 300 г, Апельсин - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Миндаль - 30 г, Крахмал - 0,5 ст. л., Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Загрузка