Апельсиновая бриошь с имбирным сахаром

2 рецепта

Апельсиновая бриошь с имбирным сахаром Апельсиновая бриошь с имбирным сахаром Дрожжи распустить в теплом молоке, растереть яйца+желтки с сахаром и ликером, перемешать с дрожжевой смесью, туда же цедру и сок апельсина,соль, мускатный орех, вмешиваем просеянную муку, получается нежное тесто, в конце постепенно вмешиваем размягченное сл... Ингредиенты: дрожжи прессованные -25г, молоко - 125г, яйца -4шт, желток - 2шт, сахар - 200 г, мука пшеничная - 750 г, масло сливочное - 130 г, апельсиновый сок из 1/2 апельсина, цедра 1 апельсина, мускатный орех тертый - 0,5 ч.л., апельсиновый ликер куантро - 3 ст.л., с...

Бриошь адриано Бриошь адриано 1. Перво-наперво, по рецепту следовала загодня приготовить "оранжевое" (апельсиновое) масло. Что и было сделано - рецепт найдёте здесь! – ну, если захотите... 2. Второе - надо было заморозить ликёр... вот я ликёр (у меня апельсиновый) разлила в фо... Ингредиенты: мука пшеничная (у меня мука 550) - 700 г, молоко - 175 г, яйца (из холодильника) - 210 г., сахар - 110 г, рецепт масла будет дан в рецепте., дрожжи свежие - 12,5 гр., соль - 12 г, у меня была сухая молотая цедра цитрусовых, мёд - 1 ст.л. + 1 ч.л., ванильный...