Антрекот под хлебной корочкой с соусом коньячный

2 рецепта

Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Антрекот под хлебной корочкой с соусом «Коньячный» Изюм высыпать в миску или другую емкость, залить его коньяком и добавить мускатный орех. Дать смеси настояться в течение получаса. После этого, измельчить смесь при помощи блендера. Бульон вскипятить. Влить в бульон изюмно — коньячную смесь и еще немн... Ингредиенты: говядина - 400–500 г, сыр твердый - 30 г, бульон мясной - 1 стакан, масло оливковое - ½ стакана, изюм - 2,5 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, перец черный молотый, специи, соль

Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Антрекот под хлебной коркой с коньячным соусом Готовим ингредиенты для соуса: коньяк, бульон, изюм и молотый мускатный орех. Отсыпаем в отдельный стакан одну столовую ложку изюма от общего его количества (эту часть мы добавим позже). В миску выкладываем основное количество изюма, добавляем мускатный ор... Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 400 г, Бульон (мясной или на травах) - 150 мл, Коньяк - 5 ст. л., Изюм - 60 г, Орех мускатный (молотый) - 1 ч. л., Хлеб (черный или серый) - 100 г, Сыр твердый (тёртый) - 3 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Эстрагон (сушеный) - 1 ч...