Похожие рецепты
Панцанелла из амальфиИнгредиенты: помидоры - 6 шт., тунец консервированный - 1 банка, небольшие огурцы - 2 шт., вчерашняя белая булка - 1 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., анчоусы - 6 шт., сельдерей стебли - 2 шт., оливки - 1 горсть, лук красный - шт., базилик свежий - 1 пучок, масло оливковое - 2 ст. л., уксус белый винный - 2 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. С хлеба срезать корки и порвать мякиш руками на небольшие кусочки. Выложить хлеб на противень и подсушивать несколько минут в разогретой духовке. Помидоры мелко порезать и выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жи...
Теплый салат бпсИнгредиенты: 2 средних баклажана, 1/2 пучка укропа, 1-2 ветоки мяты (обычной), горсть красной смородины, 3 ст. ложки соевого соуса (без добавок), 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 лимона, 1/2 ч. ложки сахара, сольКогда салат станет теплым, влейте оставшуюся заправку, посыпьте рубленым укропом и мятой, всыпьте смородину и еще раз перемешайте. Тем временем делаем заправку: взбейте венчиком соевый соус, масло, сахар и сок половинки лимона, приправте солью. Готовые горя...
Жаркое с берегов амальфиИнгредиенты: 1 луковица, 4 зубка чеснока, вареный язык или куриная грудка, 4 картофелины, свежемороженные: зеленый горошек и стручковая фасоль, 300 мл. сухого белого вина, 600 мл. бульона (можно использовать кубик)Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить мелконарезанный чеснок и слегка обжарить. Добавить нарезанный кубиками картофель и слегка обжарить. Добавить язык или курицу. Влить вино и бульон, довести до готовности. Перед концом варки добавить горошек и фасоль. Д...
Тёплый салат с вёшенкамиИнгредиенты: Вёшенки - 200 г, Капуста пекинская - 100 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Чеснок - 1 зубчикДля работы нам понадобятся вёшенки, пекинская капуста, картофель, репчатый лук, чеснок, лимон, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец. Лук (1 штуку) очистить, нарезать кубиками. Добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок (1 зубчик...