Похожие рецепты
Слоеный салатик с говяжьим сердцем
Ингредиенты: Сердце (готовое, вареное) - 500 г, Шампиньоны (консервированые) - 1 бан., Огурец (маринованный) - 4 шт, Яйцо куриное (вареное) - 5 шт, Сыр твердый (у меня была моцарелла) - 70 г, Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Укроп (свежий, для украшения)Сердце вымочить в холодной воде в течение часа, и варим 1ч - 1,5ч в подсоленой воде, меняя воду каждые полчаса. Достаем, остужаем и мелко режем. Режем мелко маринованные грибы Укладываем 1-слой грибы, и промазываем майонезом Затем укладываем 2-слой сердце, ...
Салат сестрица алёнушка
Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (маленький кочан) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Ветчина - 300 г, Горошек зеленый - 1 бан., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный, яблочный) - 2 ч. л., Перец черный (по вкусу), Укроп - 0.5 пуч., Майонез - 2-3 ст. л.Нашинковать тонко капусту. На крупной тёрке натереть морковь. Капусту с морковью помять с солью и сахаром до выделения сока. Сбрызнуть уксусом. Соль, сахар, кислоту регулируем по своему вкусу. Ветчину нарезать соломкой. Всё смешать. Добавить горошек, укроп....
Слоеный салатик с вишней
Ингредиенты: Огурец - 2 шт, Морковь - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 1 пуч., Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Листья салата|Салат, Вишня (свежая), МайонезУкладываем салатик послойно: - тертый свежий огурец(немного подсаливаем) - тертая мелко морковь - майонез - помидорчик, нарезанный тонкими ломтиками - мелко порезанный укроп - крупно натертый сыр - мелко порезанный перьевой лук - майонез - лист салата и яго...
Заварное пирожное с вишнево творожным кремом алёнушка с днем рождения
Ингредиенты: для профитролей: масло сливочное — 100 г, вода — 200 мл., сливки (10%) — 50 мл., мука пшеничная — 150 г, яйцо куриное — 3 шт, соль (мелкая) — 1 щепот., .........., для крема: творог 5% — 200 г, сливки 33% — 100 г, вишня б/к замороженная — щедрая горсть, сахарная пудра сколько понадобитсяЗаварное тесто, нежный, творожно-вишневый крем и хрустящие лепестки миндаля - это пирожное я назвала «Алёнушка». Думаю, Вы поняли почему. 1. В кастрюлю налить воду и сливки, положить масло, порезанное на кусочки, добавить щепотку мелкой соли и довести содер...