Похожие рецепты
Кабанья нога под клюквенным соусомИнгредиенты: Перец душистый (горошком) - 1 пач., Клюква (в мясо и для соуса) - 300 г, Лук репчатый (нарезанный кольцами) - 2 шт, Шпиг (копченый, можно и обычный) - 100 г, Майонез (использовал "Золотой") - 1 пач., Горчица (дижонская, использовал "Kuhne" - зернистая), Сливки (чем жирней, тем лучше) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Картофель (небольшой, вереный "в мундире") - 10 шт, Тимьян (посыпать перед запеканием) - 2 ч. л.1. Ногу необходимо как следует промыть, дабы удалить остатки травы, волос и т. д. 2. Нашпиговать как можно частыми кармашками. В каждый кармашек положить ломтик (примерно 1 /3 ) зубчика чеснока, кусочек шпика, горошину душистого перца и клюкву. 3. Выложить ...
Мусс из кефира с клюквенным соусомИнгредиенты: кефир - 40 г, желатин - 0,03 г, сок апельсиновый - 30 г, клюква - 20 г, вода - 20 г, мелисса - 1 листик, апельсин - 1 долька, сахар - 10 г, сахарная пудраКефир смешать с апельсиновым соком, желатин распустить на водяной бане, клюкву отварить в малом количестве воды, затем, когда клюква будет готова, протираем через сито, добавляем сахар, используем в качестве соуса. В смесь добавить распу...
Стейки индейки под клюквенным соусомИнгредиенты: филе индейки - 500 граммов, соус соевый - 5 ст. ложек, горчица - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1/4 ч. ложки, клюква - 200 граммов, апельсины - 1 штука, мед - 1 ст. ложка1. В небольшой миске смешать соевый соус, горчицу, соль, перец и ложку меда. Все тщательно перемешать. Маринад готов. 2. Филе индейки промыть, обсушить, воспользовавшись бумажным полотенцем. Выложить в тарелку, обмазать подготовленным маринадом. Филе накрыт...
Апельсиновый кролик с клюквенным соусомИнгредиенты: кролик - 1 шт., крупный апельсин - 1 шт., клюква - 100 г, паприка - 1/2 ч. л., анис - 1/2 ч. л., соль, оливковое масло, клюква - 150 г, сок и цедра 1/2 апельсина, сахар - 3 ст. л., красное вино - 100 млТушку кролика промыть, высушить и разделить на порционные куски. Натереть солью, паприкой и анисом. Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 1 час. Каждый кусочек поджарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета. Апельсин почистить, раздели...