Айнтопф со свининойМясо вымыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель, морковь и корневой сельдерей очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Порей нарезать полукольцами. Черешковый сельдерей - пластинками. В кастрюле с толстым дном разогрет...Ингредиенты: Свинина (бескостная) - 500 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой ( корень, весом, как морковь), Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Картофель - 3-4 шт, Фасоль ( зеленая замороженная) - 300 г, Бульон (мясной), Соль (по вкусу)
Французский фасолевый айнтопфЯ указала время варки супа без учета замачивания фасоли. Суп получается невероятно густой, насыщенный, очень вкусный! А сколько пользы, микроэлементов, ведь в супе масса полезных овощей! Итак, сейчас я расскажу, как приготовить французский фасолевый айнтопф...Ингредиенты: Белая фасоль 150 Грамм, Вода 1250 Миллилитров, Мясо 500 Грамм (свинина, телятина), Лук 2 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Гвоздика 2 Штуки, Перец горошком 0,5-1 Чайных ложки, Брюссельская капуста 250 Грамм, Морковь 250 Грамм, Сельдерей (корень) 250 Грамм, Фасо...
АйнтопфХочу поделиться замечательным рецептом, как приготовить "Айнтопф". Потрясающе вкусный и простой в приготовлении суп. В Германии он употребляется уже на протяжении долгих лет и является очень популярным вариантом для семейного обеда или ужина. Пода...Ингредиенты: Свинина или говядина 500 Грамм, Куриное филе 300 Грамм, Морковь 300 Грамм, Картофель 500 Грамм, Горох 250 Грамм, Фасоль стручковая 250 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец, чеснок По вкусу, Вода По вкусу
АйнтопфЗамочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр...Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...