Азу из свинины без картошки

127 рецептов

Азу из свинины без картошки Азу из свинины без картошки Конечно, можно сказать, что азу, приготовленное по этому рецепту, совсем не азу. И из свинины, и без картошки, хотя последняя традиционно добавляется в азу в конце готовки в жареном виде и все вместе перемешивается. Правда зачастую бывает, что картофель иде... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Лук - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соленые огурцы (или квашеные) - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 50 гр, Мята - по вкусу

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке Этот рецепт приготовления азу из свинины в мультиварке мне нравится своей простотой, - от вас потребуется только время от времени добавлять ингредиенты, - все остальное время вы просто занимаетесь своими делами! Конечно, классический рецепт азу из свинины в... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Лук 2 Штуки, Картофель 6 Штук, Огурцы соленые 3 Штуки, Паста томатная 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Способов приготовления азу из свинины в горшочках много, и ингредиенты для него тоже можно менять по своему вкусу. Я поделилась своим вариантом этого блюда, которое в моей семье очень всем нравится. Азу из свинины в горшочках я часто готовлю к приезду госте... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Картофель 8 Штук, Маринованые или соленые огурцы 5-6 Штук, Лук 2-3 Штук, Морковь 2 Штуки, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 2 Ст. ложки (сладкий), Перец чили 1/3 Части (по вкусу), Душистый перец 1/2 Чайных ложки, Лавровый лист 2 Штуки,...

Азу из свинины Азу из свинины Азу из свинины можно подавать с гарниром из пюре, с кашей или макаронами. Ешьте его горячим, а если сделали большую порцию, остатки храните в холодильнике и разогревайте перед подачей. Свинину можно заменить говядиной или бараниной. 1. Вымойте мясо и нарежь... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые огурчики 3 Штуки, Петрушка 0,5 Пучка, Томаты 3 Штуки, Луковица 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Классическое азу из свинины Классическое азу из свинины Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью. Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с и... Ингредиенты: свинина - 200 г, огурцы соленые - 3 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1/2 головки, масло растительное - 1 ст.л., томатная паста - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 1 веточка, перец черный молотый, соль

Азу из свинины в горшочках Азу из свинины в горшочках Мясо нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Солим, добавляем специи (я использовала Хмели-сунели, примерно 1 ст. л.). Мясо даст воду. Поварим в этой воде минут 10. Выкладываем на тарелку, убираем пока в сторонку. Чистим картофе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Картофель - 5 шт, Кабачок (соленый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (небольшие) - 4 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана (густая) - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Специи (Хмели-сунели, по вкусу)

Азу из свинины Азу из свинины Свинину нарезать не крупной соломкой. Обжарить в растительном масле. Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Обжарить отдельно на сковороде в растительном масле, до румяной корочки. Отставить. Пока жарится картофель, закончим с подливой.К обжаренной св... Ингредиенты: Свинина вырезка - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 6 шт, Огурцы соленые - 2 шт, Томатная паста - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Черный перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 6 ст.л.

Быстрое азу из свинины Быстрое азу из свинины Мясо и картофель нарезать брусочками, лук - соломкой. Обжарить все вместе, влить бульон, посолить, поперчить и тушить с закрытой крышкой 5 мин. Огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. К мясу добавить огурцы и томатную пасту, тушить 10 мин, добавить и... Ингредиенты: 400 гр. вырезки свинины, 2 небольшие луковицы, 300 гр. картофеля, 1 средний соленый огурец, 2 ст.л. томатной пасты, 1,5-2 ст. бульона или воды, 2 зубчика чеснока, соль, перец

Азу из свинины с подливкой Азу из свинины с подливкой Один опытный повар рассказал мне, как приготовить азу из свинины с подливкой в домашних условиях. С тех пор данное блюдо является неотъемлемой частью моего меню. По желанию можно добавить в азу больше овощей, например — соленые огурчики или болгарский перец... Ингредиенты: Свиная вырезка 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь большая 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лавровые листы 2 Штуки, Овощная приправа По вкусу

Азу со свининой в горшочке Азу со свининой в горшочке Сначала мы зачищаем мясо от плёнок, прожилок и жира. Далее промываем его и подсушиваем полотенцем (лучше бумажным). А затем нарезаем мясо мелкими кубиками или длинными полосками. В разогретую сковороду вливаем масло и поджариваем на большом огне куски мяса ... Ингредиенты: мясо (свинина, телятина) – 400 г, плоды огурцов (в маринованном виде) – 3 шт., картофель (клубни) – 7 шт., лист лавра сушёный – 2 шт., морковь (корнеплод) – 1 шт., лук-репка – 1-2 шт., плод перца чили (свежий) – 0.5 шт., плод перца чёрного (горошком) – 4 шт...

Загрузка