Азу из свинины с картошкой

25 рецептов

Азу из свинины без картошки Азу из свинины без картошки Конечно, можно сказать, что азу, приготовленное по этому рецепту, совсем не азу. И из свинины, и без картошки, хотя последняя традиционно добавляется в азу в конце готовки в жареном виде и все вместе перемешивается. Правда зачастую бывает, что картофель иде... Ингредиенты: Свинина - 650 гр, Лук - 80 гр, Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соленые огурцы (или квашеные) - 120 гр, Растительное масло - 40 мл, Топленое масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень кинзы - 50 гр, Мята - по вкусу

Азу из свинины с картошкой Азу из свинины с картошкой Картофель очистить, нарезать на одинаковые произвольного размера кусочки. Оставить в воде.Лук очистить, нарезать. Огурцы и мясо нарезать соломкой.Обжарить лук и мясо на сковороде на растительном масле. Добавить солёные или маринованный огурцы, посолить и по... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Соленые огурцы - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт.

Картошка азу со свининой Картошка азу со свининой Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в казане (я делаю в сковороде, потом выкладываю это всё в кастрюлю) на раст. масле до получения золотистой корочки.Затем добавить лук, порезанный толстыми кольцами и обжаривать ещё несколько минут.Затем выложить т... Ингредиенты: Свинина (500-700 гр) - 600 гр, Картошка - 8 шт., Лук (или 3 штуки) - 2 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соленые огурцы - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.

Азу из свинины в мультиварке Азу из свинины в мультиварке 1. Свинину помыть и обтереть бумажными полотенцами. Порезать мясо небольшими кусочками.2. Включить мультиварку в режим "Выпечка" или "Жарение". Влить в чашу мультиварки половину порции растительного масла и переложить кусочки свинины. Посолить и приправить ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 160 гр, Болгарский перец - 300 гр, Картошка - 500 гр, Соленые огурцы - 120 гр, Помидоры - 200 гр, Томатная паста - 30 гр, Мясной бульон - 0.5 л, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, ...

Азу из свинины с солеными огурцами Азу из свинины с солеными огурцами Подготовить ингредиенты. Для азу по-татарски нам понадобятся: мякоть свинины (у меня свиная вырезка), картофель, соленые огурцы, томатная паста, растительное масло, лавровый лист, чеснок, черный молотый перец, а еще лучше свежемолотая смесь перцев. Томатную... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 300 гр, Рассол - 100 мл, Вода - 150 мл, Соленые огурцы - 3 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Азу по татарски из свинины Азу по татарски из свинины Приготовим ингредиенты. По желанию можно добавить еще какие-либо овощи к составу ингредиентов. Существует много рецептов с разным набором продуктов, и каждый из них имеет право на существование, главное, чтобы получилось вкусно для вас. Основа процесса приг... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры (или томатная паста-2ст.л.+вода-100мл) - 2 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, ...

Годзя овощное рагу с мясом свинины Годзя овощное рагу с мясом свинины Помыть и почистить овощи.Раскалить сковороду, влить в нее растительное масло и хорошенько прогреть.Нарезать на кубики мясо, выложить в масло и поджарить.Добавить нарезанный мелко лук, натертую на терке морковь.Слегка потушить и отставить.Нарезать кубиками к... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Капуста - 0.5 кочан, Соленые огурцы - 3 шт., Фасоль (1 банка) - 240 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Грибы - 150 гр, Бульон (мясной или овощной) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец ...

Азу по-хохляцки Азу по-хохляцки В разогретый казан добавляем масло и слегка обжариваем мясо. мясо лучше всего нарезать небольшой соломкой (хотя у меня в этот раз вышли довольно большие куски) Когда мясо прихватится, добавляем лук и жарим на среднем огне минут 10-15 лук должен стать полнос... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Картофель - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2-3 ст. л., Специи (соль, перец, приправы, лавровый лист, хмели-сунели)

Азу не по-татарски Азу не по-татарски Окорок предварительно освободить от лишнего жира. Мясо порезать узкими полосками, как режете говядину на бефстроганов, или произвольно, но некрупно. Лук нарезать полукольцами или четвертинками. Огурцы порезать косячками. Рассол сохранить. Огурцов должно быт... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Огурец соленый (только не маринованные!) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Картофель - 8 шт, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Азу с картошкой Азу с картошкой Если к традиционному азу чаще всего необходим гарнир, то азу с картошкой является абсолютно законченным блюдом. Оно достаточно просто готовится, а вкус его способен поразить даже искушенных гурманов. 1. Рецепт приготовления азу с картошкой следует начать с ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Томатная паста или соус 3-4 Ст. ложек, Соленый огурец 2-3 Штук, Картофель 6-8 Штук, Луковица 2-3 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Лавровый лист 1-2 Штук, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Загрузка