9 рецептов
Азу из говядины с картошкой в мультиварке
Азу из говядины по-татарски в мультиварке Нарезать говядину на небольшие кусочки, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Выпечка» и готовить 20 минут, добавить нашинкованный лук и порезанную мелко морковь, готовить еще 6 минут, режим не переключать. Добавить измельченный прессом чеснок, то... Ингредиенты: картофеля - 700 г, говядины - 500 г, репчатого лука - 2 головки, соленых огурца, бульона - 1-1,5 стакана, морковь, чеснока - 2-3 зубчика, томатной пасты - 2-3 ст.л., приправа для мяса, соль
Азу из говядины с картошкой в мультиварке Говядину вымойте, слегка обсушите бумажными полотенцами, порежьте брусочками. Выложите в чашу мультиварки, налейте растительное масло, выберите режим "Жарка" и обжарьте до золотистой корочки. Лук репчатый очистите, порежьте полукольцами, добавьте к мясу, об... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Растительное масло - 100 мл, Лук репчатый - 160 гр, Соленые огурцы - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Бульон (или вода) - 200 мл, Картошка - 500 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Азу в мультиварке по-татарски Отмерить ингредиенты. Мясо нарезать длинными брусочками поперек волокон. Мультиварку выставить на режим "Жарка", разогреть растительное масло и обжарить говядину в течение 10 минут до образования румяной корочки. Огурцы нарезать длинными брусочкам... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Мясной бульон (или вода) - 250 мл, Картошка - 5 шт., Соленые огурцы (если корнишоны, то 3-4) - 2 шт., Чеснок - 1 зубч., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - 10 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец черный молотый...
Азу по-татарски в мультиварке Лук нарезать. Мясо нарезать соломкой. Морковь натереть на терке. Огурцы нарезать соломкой. Лук слегка обжарить в масле в режиме «Жарка». Добавить мясо, жарить еще 4-5 минут. Посолить и поперчить. Далее закрыть крышку и клапан, готовить при режиме «Тушение» ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, морковь - 1 шт., огурцы маринованные - 300 г, томатный соус - 200 г, бульон - 200 мл, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло для жарки - 3 ст...
Азу из говядины с подливкой Мякоть говядины режем тонкими полосками. Чем тоньше нарезано мясо, тем вкуснее будет рагу и быстрее приготовится. Кусочки говядины обсушиваем бумажным полотенцем и быстро обжариваем в разогретом растительном масле. К мясу добавляем головку мелко порубленног... Ингредиенты: говядина – 300 г, лук репчатый – 50 г, помидор – 80 г, томатная паста – 30 г, картофель – 300 г, сметана – 50 г, пшеничная мука – 15 г, маринованные корнишоны – 40 г, укроп, петрушка – 30 г, растительное масло для жарки, соль, специи.
Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу
Манты с фаршем и картошкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления теста. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. В центре делаем углубление, вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и вливаем холодную кипяченую воду. Замешиваем крутое, эластичное и гладкое т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Фарш мясной - 500 гр, Картошка - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Лагман из говядины в мультиварке Подготовим ингредиенты. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "жарка" или "выпечка" (что есть) на 30 минут и пусть разогревается. Тем временем нарежем мясо на кусочки. После сигнала готовности мультиварки кладем ... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь - 200 гр, Лук - 200 гр, Болгарский перец - 300 гр, Баклажаны - 300 гр, Картошка - 300 гр, Чеснок (4-5 зубчиков) - 50 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Специи сухие (приправа для лагмана.) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вку...
Балиш с мясом и картошкой 1. Тесто замешивается очень просто. В стакан теплого молока добавляем растительное масло и размешиваем жидкости. Небольшими порциями добавляем муку, пока не получится мягкое, эластичное тесто. 2. Для приготовления начинки картофель хорошо вымоем, почистим и... Ингредиенты: 1 стакан молока, 0,5 стакана подсолнечного масла, 3-4 стакана муки , 1 кг картофеля , 500 г говядины, 3 шт. репчатого лука, 150 г сливочного масла, растительное масло, соль, перец.