Азиатская лапша с курицей и ананасом

4 рецепта

Азиатская лапша с курицей и ананасом Азиатская лапша с курицей и ананасом В большой кастрюле с кипящей водой отварить фасоль до готовности, около 3 минут. Добавить сладкий перец. Выложить овощи в миску. Добавить лапшу в кипящую воду и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке, от 4 до 6 минут. Слить воду, тщательно пр... Ингредиенты: зеленой фасоли 180 Грамм, красный болгарский перец 1 Штука, рисовой лапшой 240 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, половин куриной грудки без костей 450 Грамм, свежевыжатого сока лайма 1/2 Стакана, сахара 1 Ст. ложка, свежего ананаса 1/2 Штуки, свежей м...

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Курица с ананасом в кисло-сладком соусе Покажу, как я приготовил курицу с ананасом в кисло-сладком соусе (есть слабость к азиатской кухне). Итак, обжарить лук и перец пару минут до полуготовности. В ту же сковороду добавить еще немного растительного масла и закинуть курицу. Помешивая, обжарить д... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 ст. л., Ананас (консервированный, кусочками) - 1 бан., Соевый соус - 1 ст. л., Соус (кисло-сладкий ) - 1 бут., Крахмал (обычный, не картофельный) - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л.

Курица по-пекински в кисло-сладком соусе Курица по-пекински в кисло-сладком соусе В традиционной китайской кухне существует великое множество интересных рецептов, некоторые довольно простые, а некоторые очень сложные, но большинство из них имеет абсолютно необычный и можно сказать непривычный для нашего человека вкус. Но этот рецепт приг... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Соус соевый 6 Ст. ложек, Лук репчатый 2 Штуки, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 3 Штуки (разных цветов), Яйцо 2 Штуки, Мука 5-6 Ст. ложек, Крахмал кукурузный 4-5 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый 2 Ча...

Лапша вок с ананасами Лапша вок с ананасами Филе нарезать ломтиками, сладкий перец – соломкой. Натереть чеснок и корень имбиря, перемешать. Консервированный ананас нарезать кубиками. Лапшу соба или удон отварить. Мясо обжарить до корочки. Добавить перец, имбирь с чесноком, перемешать, подержать две и... Ингредиенты: мясо - 300 г, ананас консервированный - 200 г, лапша удон - 150 г, соус соевый - 100 мл, перец сладкий болгарский - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 3 ст.л., корень имбиря - 30 г, крахмал - 15 г, сахар - 1-2 ст.л.