Аджика из зеленых помидоров на зимуОчень простой рецепт приготовления аджики из зеленых помидоров на зиму. Варить ничего не нужно, все овощи перекручиваются в мясорубке и смешиваются с сахаром и солью. Затем аджика раскладывается по стерилизованным банкам и хранится в холодильнике. Уже через...Ингредиенты: Помидоры зеленые 1,5 Килограмма, Корень хрена 150 Грамм, Чеснок 130 Грамм, Перец жгучий 2 Штуки, Соль 50 Грамм, Сахар 30 Грамм, Укроп По вкусу
Вкусная аджика из зеленых помидоровТакую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита! Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи. Пропускаем все вымытые овощи через мяс...Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 8 Зубчиков, Горький стручковый перец 3 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки
Аджика из зеленых помидор на зиму «Объедение»Вымыть помидоры, срезать хвостики, потом нарезать овощи на дольки, подходящие по размеру к мясорубке. Почистить чеснок, разделить на зубчики. Острый перец нарезать кольцами. Семена из острого перца можно не вынимать, чтобы аджика получилась более жгучей. Из...Ингредиенты: 1 кг зеленых помидор, 2 головки чеснока, 2-3 шт. острого стручкового перца, немного петрушки, 10 грамм соли, 20 грамм сахарного песка, 30 грамм 9% уксуса, 30 грамм растительного масла.
Аджика из зеленых помидоров сыраяАджика, приготовленная по этому рецепту, будет острой. Вы можете уменьшить пропорции перца и чеснока, чтобы было не так обжигающе. Но в нашей семье любят жгучий вкус и добавляют аджику небольшими порциями к блюдам. Ещё мы будем нарезать помидоры крупными ку...Ингредиенты: Помидоры зелёные 3,5 Килограмма, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сладкий перец 500 Грамм, Красный острый перец 200 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Помидор 500 Грамм, Хмели-сунели 50 Грамм, Соль 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм
Зеленые помидоры в аджикеЕсть распространенное (и немного ошибочное) мнение, что острая пища не рекомендуется людям с заболеваниями желудка (гастриты, панкреатиты и др.). Могу честно признаться, что я страдаю полным набором всех этих заболеваний, причем довольно-таки давно. От диет...Ингредиенты: Помидоры (зеленые) - 4 кг, Укроп - 1, Петрушка - 1, Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 300 гр, Перец острый стручковый (красный) - 200 гр, Хмели-сунели - 50 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - 150 гр
Аджика из помидоров на зиму с варкойИзмельчите все овощи при помощи блендера или мясорубки. Варите при слабом кипении заданное время. Разложите по стерильным баночкам — и закатайте. Удачи! Все овощи следует вымыть и подготовить. Режем перцы (болгарский и горький). Хвостики отрезаем и выбрасыв...Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Перец горький (чили) 200 Грамм, Чеснок 200 Грамм, Перец болгарский 900 Грамм, Зелень 15 Грамм (любая), Масло подсолнечное рафинированное 100 Миллилитров, Уксус 9% 70 Миллилитров, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1,5 Ст. ложки
Аджика "Огонек" на зиму"Огонек" отличается от любой другой аджики тем, что в составе много жгучего перца и чеснока. Несмотря на долгий процесс варки, острота, вкус и аромат не теряются. Пропустите через мясорубку все подготовленные овощи, и варите их со специями. Удачи!...Ингредиенты: Перец жгучий 500 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Помидор 900 Грамм, Перец болгарский 700 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 3 Ст. ложки, Специи 1 Чайная ложка (перец черный молотый и хмели-сунели), Масло рафинированное 4 Ст. ложки, Зелень (укроп) 1 Чайная ложка (свежи...
Аджика из яблок и перцаДля приготовления аджики из яблок и перца возьмите острый свежий перец, яблоки, чеснок, подсолнечное масло, соль и сахар. Яблоки лучше брать кисловатые или с ярко выраженным кислым вкусом, но это не столь существенно, потому что в результате все равно добав...Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Яблоки - 300 гр, Подсолнечное масло - 75 гр, Сахар - 50 гр, Чеснок - 125 гр, Перец острый стручковый - 1 шт., Поваренная соль - по вкусу
Сырая аджика на зиму с разными перцамиПервым делом подготовим продукты. Все нужно взвесить. В описании вес ингредиентов дается уже в очищенном виде, но вы для начала хоть приблизительно взвесьте, а там уже будете смотреть по ходу дела. У меня перцы болгарские зеленые и красные - получается очен...Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 1 кг, Уксус - 175 мл, Чеснок - 300 гр, Поваренная соль - 0.5 стак. (200 мл)
Аджика сладкая на зимуПриготовим ингредиенты для сладкой аджики. Заготовка получится полезнее и вкуснее, если она будет готовиться в сезон уборки урожая со своего участка. Кроме того аджика получится значительно дешевле покупных соусов и закусок. Помидоры моем, разрезаем на четв...Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Морковь - 500 гр, Чеснок - 200 гр, Лук репчатый - 500 гр, Перец острый стручковый - 2 гр, Корень хрена - 2 гр, Растительное масло - 100 мл, Столовый уксус (9%) - 70 мл, Сахар - 100 гр, Соль - 3 стол.л.