621 рецепт
Аджика из зеленых помидоров
Аджика из зеленых помидоров на зиму Очень простой рецепт приготовления аджики из зеленых помидоров на зиму. Варить ничего не нужно, все овощи перекручиваются в мясорубке и смешиваются с сахаром и солью. Затем аджика раскладывается по стерилизованным банкам и хранится в холодильнике. Уже через... Ингредиенты: Помидоры зеленые 1,5 Килограмма, Корень хрена 150 Грамм, Чеснок 130 Грамм, Перец жгучий 2 Штуки, Соль 50 Грамм, Сахар 30 Грамм, Укроп По вкусу
Аджика из зеленых помидоров Это один из самых простых рецептов приготовления аджики из зеленых помидоров. Жгучесть закуски регулируется очень просто: чем меньше жгучего перца, тем нежнее получается аджика. Готовую закуску можно использовать как соус к мясным блюдам или гарнирам. Удачи... Ингредиенты: Помидоры зеленые 1 Килограмм, Перец острый 3 Штуки, Яблоки кислые 250 Грамм, Перец сладкий зеленый 250 Грамм, Масло оливковое 1/2 Стакана, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Чеснок 4 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка
Вкусная аджика из зеленых помидоров Такую аджику можно кушать уже сразу, а можно оставить на праздники и холода, чтобы как-нибудь за обедом или ужином открыть баночку и вкусить любимых овощей. Приятного аппетита! Промываем овощи, чистим чеснок от шелухи. Пропускаем все вымытые овощи через мяс... Ингредиенты: Помидоры зеленые 3 Килограмма, Болгарский перец 1 Килограмм, Чеснок 8 Зубчиков, Горький стручковый перец 3 Штуки, Уксус 4 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Ст. ложки
Салат из зеленых помидоров по-грузински Такой салат готовится очень просто и относительно быстро. Все ингредиенты в летний период продаются в магазинах и стоят совсем недорого. Ароматный, пикантный, пряный, в меру острый салат станет одной из любимых ваших заготовок. Зеленые помидоры должны быть ... Ингредиенты: Зеленые помидоры 800 Грамм, Перец болгарский 3-4 Штук, Перец острый 0,5-1 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Хмели-сунели 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка
Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика, приготовленная по этому рецепту, будет острой. Вы можете уменьшить пропорции перца и чеснока, чтобы было не так обжигающе. Но в нашей семье любят жгучий вкус и добавляют аджику небольшими порциями к блюдам. Ещё мы будем нарезать помидоры крупными ку... Ингредиенты: Помидоры зелёные 3,5 Килограмма, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сладкий перец 500 Грамм, Красный острый перец 200 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Помидор 500 Грамм, Хмели-сунели 50 Грамм, Соль 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм
Аджика из зеленых помидор на зиму «Объедение» Вымыть помидоры, срезать хвостики, потом нарезать овощи на дольки, подходящие по размеру к мясорубке. Почистить чеснок, разделить на зубчики. Острый перец нарезать кольцами. Семена из острого перца можно не вынимать, чтобы аджика получилась более жгучей. Из... Ингредиенты: 1 кг зеленых помидор, 2 головки чеснока, 2-3 шт. острого стручкового перца, немного петрушки, 10 грамм соли, 20 грамм сахарного песка, 30 грамм 9% уксуса, 30 грамм растительного масла.
Приправа из зеленых помидоров и острого перца На 6 кг зеленых помидоров – 1 кг репчатого луку, 0,5 кг острого перца, 200 мл растительного масла, около 100 г соли, 100 г сахару. Лук, помидоры и острый перец, измельчить (на мясорубке или в блендере) в разную посуду. Помидорную массу поставить варить мину... Ингредиенты: Зеленые помидоры, лук, острый перец
«Узелки» с колбасой и аджикой из зеленых помидоров Сделала дрожжевое тесто без молока и яиц: 30-35 г дрожжей размешала с теплой водой и двумя ложками сахара, через 10 минут, как дрожжи ожили, долила теплой воды, всего около 700 мл, посолила, всыпала порциями муку – около 1,5 кг, замесила нетугое липкое тест... Ингредиенты: Мука, Растительное масло, Колбаса (любая), Аджика
Зеленые помидоры в аджике Есть распространенное (и немного ошибочное) мнение, что острая пища не рекомендуется людям с заболеваниями желудка (гастриты, панкреатиты и др.). Могу честно признаться, что я страдаю полным набором всех этих заболеваний, причем довольно-таки давно. От диет... Ингредиенты: Помидоры (зеленые) - 4 кг, Укроп - 1, Петрушка - 1, Болгарский перец - 500 гр, Чеснок - 300 гр, Перец острый стручковый (красный) - 200 гр, Хмели-сунели - 50 гр, Растительное масло - 50 гр, Соль - 150 гр
Аджика острая из помидоров и чеснока Вымойте тщательно все овощи. Подготовьте. Прокрутите через мясорубку и сварите. Аджика прекрасно стоит и без уксуса благодаря большому количеству перца и чеснока. Но можно и перестраховаться. Подготовим продукты для аджики. Моем помидоры, затем нарезаем их ... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 300 Грамм, Перец болгарский 1 Килограмм, Перец жгучий (чили) 400-500 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Сахар 3 Ст. ложки, Масло растительное 30 Миллилитров, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Хмели-сунели 0,5-1 Чайных ложки, Уксус 9% ...