Авокадо-творожный муссМякоть авокадо, чеснок, зелень смолоть в блендере до кашицы В массу добавляем творог, сметану, специи - и снова блендерим до кремообразного состояния В полученную массу добавляем предварительно замоченный и растопленный желатин, перемешиваем ложкой до однор...Ингредиенты: Специи (по вкусу), Желатин - 15 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Творог (некислый) - 200 г, Авокадо - 2 шт, Укроп
Веррины с авокадо-творожным муссом1. Приготовить все ингредиенты. Авокадо и лимон тщательно вымыть. 2. Для приготовления верринов с муссом авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Специальной ложкой достать всю мякоть. Обильно полить ее соком лимона, чтобы не потемнела. 3. Козий сыр, поч...Ингредиенты: авокадо – 1 шт., сыр козий (творожный)– 200 г, сливочный сыр – 200 г, сметана – 2-3 ст. л., лимон – 1 шт., укроп – несколько веточек, соль по вкусу.
Блинный торт с авокадо и тунцомНачнем с приготовления блинов, в миску просеять муку, соль, дрожжи, добавить сахар. Для приготовления блинов используем дрожжи "Саф Момент" быстродействующие. Их не надо разводить в молоке а сразу смешиваем с мукой. Отдельно взбить венчиком теплое...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи ( Саф Момент ) - 1 ч. л., Молоко - 500 мл, Соль - 1 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Тунец (80 гр) - 1 бан., Сыр тво...
Мусс из авокадоДля приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку и отделите кожуру. Порубите авокадо кубиками, выложите в блендер и сбрызните лимонным соком. Измельчите авокадо в блендере. Смешайте авокадо с творожн...Ингредиенты: авокадо - 2 шт., лимонный сок - 1 ч. л., кукурузные чипсы - 100 г, творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу
Яйца с муссом из авокадо и семгойОтварить яйца, разрезать пополам, вынуть желток. Авокадо очистить, нарезать произвольно. Добавить соевый соус, творожный сыр и взбить блендером в однородную массу. Наполнить половинки яиц получившимся муссом. Семгу порезать тонко полосками шириной около ...Ингредиенты: Авокадо - 0,5 шт, Сыр творожный - 80 г, Семга (слабосоленая) - 100 г, Укроп (для украшения) - 2 веточ., Соевый соус - 1 ч. л.
Рулет из омлета, авокадо и болгарского перца от ГастрономъПерец запекаем в духовке примерно 20-25 минут, снять кожицу и порезать кубиками. Яйца взбить в пену с солью и перцем, добавить укроп и натёртый на мелкой тёрке сыр Паррано. Вылить яично-сырную смесь на застланный пергаментом противень с бортиками и поставит...Ингредиенты: Омлет: яйца 4 шт., сыр Паррано 50 гр., укроп, Начинка: авокадо 1-2 шт., сыр творожный 200 гр., болгарский перец 1-2 шт., перец, соль
Шоколадный муссИз указанного количества ингредиентов у меня получается 3 больших порции: если взять креманки меньшего размера, то у вас выйдет 4–5 средних порций. Яйца я беру категории С1. Отделите желтки от белков. Желтки взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, пока см...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, творожный сыр Hochland - 125 г
Мусс из авокадо.Не обходимые продукты: Разрезать авокадо пополам, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть,сбрызнуть лимонным соком. Добавить йогурт,творожный сыр, соль,сахар, черный перец и пюрировать с помощью блендера до однородной консистенции. Желатин развести в подогре...Ингредиенты: 2 спелых авокадо среднего размера, 1 яичный белок, 125 мл натурального йогурта без добавок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.ложки быстро растворимого желатина, 1 ч.л. сахара, соль, черный перец по вкусу, не много красной икры для украшения, зелень для украшения
Роллы из омлета с муссом из лосося и овощамиДля приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты. Укроп промойте, отделите ветки (они не понадобятся), измельчите листья. Разбейте в миску яйца, добавьте молоко, измельченный укроп и соль. Взбейте до однородного состояния. Антипригарную...Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., молоко - 30 мл, укроп - 1 веточка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, паштет из лосося ТМ «Магуро» - 50 г, творожный сыр - 50 г, авокадо - 100 г, помидоры - 100 г, перец болгарский - 50 г, лимонный сок - ст. л., соль - по вкусу