Идеальный творожный мусс

32 рецепта

Идеальный творожный мусс Идеальный творожный мусс 1. Желатин замочить в 0,5 ст холодной воды. 2. Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 ст. л сахара в густую пену, но до мягких пиков. Убрать в холодильник. 3. Творог взбить с йогуртом. 4. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. В же... Ингредиенты: Творог (прессованый в пачке) - 200 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+1 ст.л) - 0,5 стак., Молоко - 0,5 стак., Сливки (жирных для взбивания 33%) - 200 г, Желатин - 10 г, Лимон (большой) - 0,5 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал...

Творожный мусс с черешней Творожный мусс с черешней Желатин замочить в 6 ст.л. холодной воды и оставить на 10-15 минут. Черешню промыть, разрезать на половинки, удаляя косточки. Творог взбить миксером до образования воздушной и однородной массы. Сливки слегка взбить с сахарной пудрой (я положила 2 ст. л.) и ... Ингредиенты: желатин быстрорастворимый - 12 г, черешня- 150 г, жирные сливки- 3-4 ст.л., ванильный сахар (ароматизатор), сахарная пудра - по вкусу, 50 г шоколада

Бруснично-черничный мусс Бруснично-черничный мусс Вот такая красота приехала ко мне из леса. Часть ягод была немедленно съедена, а оставшаяся часть была пущена в дело:) Ребенку был сварен компот, а нам с мужем достался десерт в виде вкуснейшего мусса. Ягоду помыть и обсушить. Самым сложным (относительно) о... Ингредиенты: черника - 100 г, брусника свежая - 100 г, желатин - 10 г, творожный сыр - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, сахар белый - 150 г

Легкий творожный мусс с бананом Легкий творожный мусс с бананом - Творог, кефир и банан перемалываем в блендере до однородной массы. Сверху можно украсить корицей или еще чем-нибудь по вашему желанию Мусс получается очень нежный, легкий, в меру сладкий. Для худеющих сладкоежек идеально подойдет! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог (Примерно) - 150 г, Кефир (Примерно) - 70 г, Банан (Средний)

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Идеально-завтракательная запеканка Идеально-завтракательная запеканка Яйца ОЧЕНЬ хорошо взбиваем с сахаром! Добавляем крахмал (манку) и еще раз хорошо взбиваем. Кладем сметану, рикотту (творог) и вливаем всё до однородной массы. Я брала свежую клубнику и голубику. Режем как Вам больше в этот момент хочется) Уже стало странной... Ингредиенты: Творог (нежирный, в идеале рикотта! ) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (нежирная, 20% максимум) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное (для формочек) - 20 г, Ванильный сахар (для ягод) - 0.5 ч. л.

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Вишню вымойте и удалите косточки. Вымойте и переберите черную смородину. Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите! Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикот... Ингредиенты: сахар - 150 г, черная смородина - 250 г, желатин - 30 г, молоко - 1 л, рикотта - 400 г, вишня - 250 г

Шоколадный мусс Шоколадный мусс Из указанного количества ингредиентов у меня получается 3 больших порции: если взять креманки меньшего размера, то у вас выйдет 4–5 средних порций. Яйца я беру категории С1. Отделите желтки от белков. Желтки взбивайте с сахаром в течение 5-ти минут, пока см... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, творожный сыр Hochland - 125 г

Торт с муссом из черной смородины Торт с муссом из черной смородины Готовим бисквит: форма 20 см. Яйца взбить миксером в течение 5 минут, постепенно добавить сахар, взбивать пока масса не увеличиться. Просеять муку с разрыхлителем и миндальной мукой, аккуратно перемешать сверху вниз. Форму проложить бумагой для выпечки, выл... Ингредиенты: черная смородина - 300 г, сахар - 140 г, творожный сыр - 250 г, шоколад белый - 50 г, желатин - 10 г, сливки 33-35% - 200 мл, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 60 г, миндальная мука - 20 г, сахар - 60 г, разрыхлитель - ч. л., шоколад - 100 г, масло сливочное -...

Творожно-шоколадный мусс Творожно-шоколадный мусс Творог, сметану и молоко взбить в блендере на высокой скорости. Добавить сахар и ванильный сахар. Снова взбить. Шоколад растопить на водяной бане. Мусс выложить в чашку и добавить к нему растопленный шоколад. Все перемешать ложкой. И можно кушать. Приятног... Ингредиенты: Творог (любой жирности, кроме нулевой) - 1/2 пач., Сметана (15-20%) - 2 ст. л., Молоко - 30-40 мл, Сахар - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад темный (4 дольки) - 30-40 г

Загрузка