Шоколадно творожный мусс

162 рецепта

Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Пасхальные "Шоколадные яйца" с творожным муссом Творог(должен быть плотный,не водянистый)или крем-чиз,сахар,ваниль и бананы хорошо взбить до однородной массы,при помощи блендера. Добавить сметану и продолжить взбивать еще минут 5.Поставить охладиться в холодильник. Растопить шоколад на водяной бане,затем... Ингредиенты: 75-100 г темного шоколада, одна половинка персика, воздушный шарик, Мусс: 100 г творога или крем-чиза, 3 ч.л. сахара, 1 ст.л. сметаны, половинка банана (ну или целый, на ваш вкус), ваниль на кончике ножа.

Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Творожный мусс с ореховой нугой и шоколадным марципаном Пачку желатина (7 гр) развести в 100 мл молока комнатной температуры и оставить набухать его 10 минут. Марципан в шоколаде порезать на нетолстые кусочки, положить в керамическую или стеклянную кружечку и залить молоком. Ореховую нугу порезать на небольшие к... Ингредиенты: Для творожного мусса: 1 пачка (7 гр) желатина, 2 д.л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 мл молока, 250 гр 32% сливок, Для прослойки из ореховой нуги: 50 мл молока, 75 гр ореховой нуги, Для прослойки из шоколадного марципана: 50 мл молока, 75 гр марци...

Шоколадно-творожный мусс Шоколадно-творожный мусс Замочить желатин в молоке и дать постоять. Затем нагреть его до растворения. Творожную массу (творог) протереть или пюрировать блендером, чтобы не было комочков. Сметану взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане. Творожную массу (творог) смешать с... Ингредиенты: Творожная масса (творог) - 250 г, Сметана (25-30%) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Молоко - 70 мл, Желатин - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Орехи (для украшения) - по вкусу

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Взять охлажденные яйца, отделить желтки от белков. Белки взбить до устойчивых пиков. Сахара всыпать к желткам. Хорошо взбить миксером до растворения сахара. Муку просеять с какао. Всыпать мучную смесь к желтковой массе, перемешать до однородности. Затем доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 80 г, Какао-порошок - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вода (кипяток) - 70 мл, Мусс (ТМ Haas) - 1 пакет., Молоко - 150 мл, Желатин (ТМ Haas) - 1 ч. л., Творог (пастообразный) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшени...

Шоколадно-творожный мусс с тыквой Шоколадно-творожный мусс с тыквой Творог в рецепте используется домашний, слоистый, не кислый и хорошо отжатый от сыворотки. Поэтому молока добавляется полстакана и немного сахара. Для магазинного пастообразного творога, более жидкого по консистенции, молока нужно взять треть стакана – этог... Ингредиенты: творог не жирный – 200 гр., теплое молоко – 0,5 ст., сахар – 3 ст. л. (по вкусу), сметана или густые сливки – 2 ст. л., сахарная пудра – 2 ч. л., тыква – 100 гр., шоколад тертый или орехи – для украшения мусса.

Пирожное с шоколадно творожным муссом Пирожное с шоколадно творожным муссом Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку и замесить гладкое тесто. На 30 минут убрать в холодильник. Формочки для кексов промазать маслом, посыпать мукой. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт 0,3... Ингредиенты: тесто, масло 120 г, мука 2 ст., яйцо 1 шт., сахар 5 ст. л, ванильный сахар 1 ст. л, разрыхлитель 0,5 пачки, мусс, творог 18% 200 гр., сахар 100 г, яйца 2 шт, шоколадная паста 4-5ст л, ванилин на кончике ножа яйца 2 шт

Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе". Торт "шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе". 1. Шоколад растопить на водяной бане. Масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. 2. По одному, взбивая, добавить яйца. 3. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в яично-масляную смесь. 4. Затем ввести шоколад, перемешать лопаткой. 5. Духо... Ингредиенты: для бисквита на форму 20 см, 50 гр. сливочного масла, 1/4 ст. сахара (240 мл.), 2 маленьких яйца, 0,5 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100 гр. черного шоколада, для желе, 100 гр. коричневого сахара мистраль, 250 мл. воды, 10 гр. желатина, 2 банана, для мусс...

Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Шоколадный торт-мусс "Черная смородина-кофе" Разогреть духовку до 170 градусов. Растворить какао в горячей воде. Остудить. Получается довольно таки густая масса. Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 40 г сахара. А желтки взбить с оставшимся сахаром до бела. Добавить какао во взбитые жел... Ингредиенты: черная смородина - 225 г, вода - 150 мл, сахар - 100 г, желатин - 1 ст. л., сахар - 80 г, сливочное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., вода - 65 мл, мука - 50 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., т...

Творожный мусс с желатином Творожный мусс с желатином Для приготовления творожного мусса с желатином, взбейте в пюре фрукты с творогом, добавьте распущенный в воде желатин и взбитый белок. Хорошо перемешайте, разложите мусс по формам и охладите в холодильнике в течение часа. Перед подачей украсьте кусочками фр... Ингредиенты: Творог 70 Грамм, Желатин 5 Грамм, Манго 1 Штука, Киви 1 Штука, Белок яичный 1 Штука, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров

Торт с черешней и творожным муссом Торт с черешней и творожным муссом Основа: Сливочное масло растопить и остудить. Печенье искрошить и смешать со сливочным маслом и сахаром. Песочную основу выложить на дно выстланной пергаментом формы и поместить в холодильник. Прослойка с черешней: консервированную черешню откинуть на дуршл... Ингредиенты: шоколадная стружка - по вкусу, мята - по вкусу, миндальное печенье - 300 г, масло сливочное - 75 г, сахар - 50 г, сахар - 30 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., черешня консервированная без косточек - 1 банка, корица - 1 щепотка, молотая гвоздика - 1 щепотк...

Загрузка