Абрикосовый пирог с посыпкой штрейзелем

9 рецептов

Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) Абрикосовый пирог с посыпкой (штрейзелем) В первую очередь заведем дрожжевое тесто. Дрожжи проверим, активируем в теплом молоке (быстрая опара). Яйцо взобьем с сахаром (и ванильным сахаром), добавляем сметану и сухие компоненты (мука, разрыхлитель, соль, крахмал). Все хорошо перемешиваем и в послед... Ингредиенты: мука 350 гр., сметана 180 гр., молоко (теплое) 70 мл., ванильный сахар 1 ст.л., яйцо 1 шт., сахар 100 гр., сливочное масло 30 гр., разрыхлитель 1 ч.л., крахмал 2 ст.л., дрожжи 1 ч.л., соль щепотка, абрикосы 500 гр., посыпка - штрейзель: сливочное масло 100 ...

Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосовый пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.В тёплое молоко добавить дрожжи,соль,сахар,яйцо,маргарин,ванилин и муку.Замесить тесто,тесто не должно прилипать к рукам (когда будете месить тесто, можете полить руки небольшим количеством (1-3ст.л)растительного масла,тесто не будет прилипать к рукам).На... Ингредиенты: для теста: 125мл.тёплого молока, 100-200 гр. муки, 20 гр. дрожжей (сухих), 90 гр. растопленного маргарина, 1 яйцо, 90 гр. сахара, ванилин, щепотка соли, для начинки: 1 пакетик порошка для ванильного пудинга (37 гр. ), 2 яйца, 300-350 гр. творожной массы (на...

Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Обсыпной абрикосовый пирог с творожно-миндальной начинкой Тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Соединить сливочное масло комнатной температуры, яйцо, сахар, ром, ввести муку и замесить однородное тесто. Тесто выложить в разъёмную форму с пергаментом и выпекать разогретой до 180 °С духовке 20 минут. Начинка: Миндал... Ингредиенты: Тесто: 65 г сливочного масла, 1 ст.л. рома, 90 г сахара, 1 крупное яйцо, 110 г муки, разрыхлитель на кончике ножа, Начинка: 200 г рикотты или творога, 2 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 100 г сахара, 100 г очищенного миндаля, 375 г абрикосов без косточек, Штрей...

Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой "штрейзель" Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой "штрейзель" 1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке (молоко не должно быть не прохладным ,не горячеватым ,а именно тёплым примерно 37 °C- это ВАЖНО)добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и п... Ингредиенты: тесто: 500 мл.молока, 2 пачечки сухих дрожжей, 375 гр. сливочного маргарина, 5 яиц, 300 гр. сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 50 мл.водки, 1,5-2 кг.муки, кроме того: 2 баночки по 400 гр. абрикосового варенья или конфитюра, для посыпки: 300 гр. сливочно...

Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем Творожно-абрикосовая ватрушка с овсяным штрейзелем Готовим тесто- смешать творог с желтком, сахаром, молоком и растительным маслом. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить мягкое тесто. Выложить его распределяя руками в смазанную маслом форму. Для начинки и посыпки используем Геркулес ТМ"Мистраль",... Ингредиенты: Творог - 70 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 20 г, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Абрикос - 8 шт, Творог - 180 г, Хлопья овсяные (геркулес ТМ"Мистраль") - 2 ст. л., Белок яичный -...

Абрикосовый пирог на газировке со штрейзелем Абрикосовый пирог на газировке со штрейзелем Для приготовления блюда перемешать сырые яйца с обычным и ванильным сахаром, добавить газированную воду, масло, смесь перемешать. Всыпать в емкость муку, добавить основную массу. Погасить пищевую соду, лимонным соком или уксусом, влить в тесто, еще раз хо... Ингредиенты: абрикосы - 300 г, сахар - 150 г, сахар ванильный - 10 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, масло растительное - стакана, вода газированная - стакана, сода - 1.5 ч.л., масло сливочное - 50 г, сахар - стакана, мука - стакана

Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Немецкий пирог с штрейзелем и джемом Делаем тесто. В теплое молоко добавим дрожжи и 30 гр сахара. Оставим на 15минут. Дрожжи должны разойтись. Затем добавим яйцо, соль, масло растительное, сметану(сметану не обязательно). Затем добавляем муку, у меня ушло 500гр. Замесим тесто и убираем на час.... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Молоко - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 130 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Сливочное масло - 250 гр, Джем (джем абрикосовый) - 45 гр

Всегда нарасхват, потому что вкусный! пирог с абрикосами и штрейзелем Всегда нарасхват, потому что вкусный! пирог с абрикосами и штрейзелем Еще один замечательный рецепт летнего пирога! Сегодня с абрикосами и штрейзелем! Все очень гармонично, нежно и вкусно! Готовиться просто, в нашей семье всегда нарасхват! Свежий, яркий вкус, который вас удивит! Начнем с приготовления теста. Взбиваем миксер... Ингредиенты: тесто: сливочное масло 150 гр, яйца 3 шт, мука 1,5 ст., сахар 130 гр, разрыхлитель 1 ч.л., ванильный сахар 1 ст.лож, абрикосы 500 -600 гр, штрейзель: сливочное масло 100 гр, мука 1 ст., сахар 1/2 ст.

Абрикосово-шоколадный пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". Абрикосово-шоколадный  пирог с творогом и посыпкой "штрейзель". 1.Форму для запекания смазать маслом и посыпать мукой или застелить бумагой для выпекания.Муку,какао,разрыхлитель и 130гр.сахара перемешать.Сливочное масло разделить на кусочки,добавить яйцо.Замесить тесто и поставить его в холодильник на 10 минут. 2.Начинк... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 сл.л.с горкой какао, 1/2 пачки разрыхлителя(7гр), 130 гр. сахара, 125 гр. размягчённого сливочного масла, 1 яйцо, для начинки: 140-150 гр. сахара, 3 яйца, 1 большая банка консервированных абрикосов(600-800 гр), 500 творожной массы...