Пирог с абрикосовым джемом и безеЖелтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела. Затем добавить сметану, растопленное сливочное масло,муку, разрыхлитель. Взбить до однородности. Затем массу выложить на противень с высокими бортиками. И выпекать в разогретой заранее до 180С духовку ...Ингредиенты: 2 ст. муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. сметаны, 1 пакетик разрыхлителя, 1 пакетик ванильного сахара, 1 стакан абрикосового джема., Для безе: 4 белка, 1 стакан сахара, щепотка соли и лимонной кислоты (либо несколько капель), ...
Абрикосовый пирог с безе1. Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром,ванильным сахаром, растительным маслом, молоком. 2. Половину муки соединить с разрыхлителем, смешать с творожной массой. Постепенно добавить оставшуюся часть муки. Замесить мягкое эластичное те...Ингредиенты: для начинки: 750 гр. абрикосов, для безе: 3 яичных белка, 120 гр. сахара
Абрикосовый пирог с безеПодготовить продукты. Сливочное масло натереть на крупной терке, пересыпая мукой, или просто растереть руками в однородную крошку. Желтки растереть с солью, добавить мучную смесь. Быстро замесить тесто. Если тесто не будет собираться в комок, добавить 2-3 с...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (замороженное) - 125 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - по вкусу, Белок яичный (охлажденные) - 4 шт, Сахар, Абрикос - 500 г, Орехи (рубленые, лучше всего миндаль) - 50 г
Абрикосовый пирог с миндалемДелаем миндальный крем: Уменьшаем количество ингредиентов пропорционально. Я сделала исходя из одного яйца. Миндальную муку сделала из миндаля (без шкурки), перемолотого в кофемолке. ВАЖНО: молоть надо с сахарам, т.к. миндаль превращается в пасту. Все ингре...Ингредиенты: Миндальный крем (Crème d’amande), Это базовые пропорции: 1 kg масла, 1 kg сахарной пудры, 1 kg миндальной пудры, 800 грамм яиц (среднее яйцо примерно 60 гр), 100 грамм муки, 150 грамм рома., Для пирога: 1 пласт слоеного теста, абрикосы (спелые, но крепкие),...
Абрикосовый пирог с миндалем без муки (с манкой)Курагу хорошо помыть и замочить в теплой кипяченой воде на 5-6 часов. Затем воду слить (не выливать, она нам пригодится для сиропа), курагу пробить блендером, добавить сок и мелко натертую цедру из одного апельсина. Выстелить дно разъемной формы бумагой для...Ингредиенты: Тесто: Сливочное масло 175 г, сахар 175 г, манная крупа мелкого помола 250 г, молотый миндаль 100 г, 4 яйца, курага 100 г, цедра и сок одного большого апельсина, Сироп: 200 г меда, апельсиновый сок 150 мл, 100 мл абрикосовой воды, Для подачи: Сметана (без с...
Абрикосовый пирог от Александра СелезневаЗаранее подготовьте и отмерьте (взвесьте) продукты, натрите цедру с лимона, все должно быть под рукой. Я использую мерный стакан 250 мл. В миску просеять муку, смешанную с разрыхлителем ( 300 гр это чуть меньше 2-х стаканов), всыпать сахар (я брала меньше, ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 300 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное - 120 мл, Цедра лимона - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Джем абрикосовый (или варенье, конфитюр) - 4 ст. л.
Абрикосовый пирогНеобходимые ингредиенты. Сливочное масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить желтки пяти яиц и перемешать. В муку добавить разрыхлитель и замешать не густое тесто. Белки взбить до образования устойчивой пены. Половинки абрикос начинила творожной массо...Ингредиенты: Абрикос (можно и консервированные) - 0.5 кг, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (ванилин) - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (мое извращение, можно без него), Творожная масса