Корзиночки с абрикосовым суфлеДля приготовления теста для корзиночек нам понадобятся мука, сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, миндаль и сливочное масло для смазки формочек. Миндаль обжариваем на сковороде, остужаем и перемалываем с помощью кофемолки в крошку. Сливочное масло руками ...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 65 г, Мука пшеничная - 165 г, Сахарная пудра - 65 г, Яйца куриные - 1 шт., Абрикосы консервированные - 200 г, Вода - 50 мл, Джем абрикосовый - 200 мл, Желатин - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 3 шт.
Абрикосовое суфлеЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Абрикосы промойте и просушите. Каждый разделите на две половинки, удалите косточку. ПравильноеМолоко АИСФеР вскипятите, добавьте 1 ст. л. сахара и манную крупу. Продолжайте варить, помешивая, в течение 5 ми...Ингредиенты: ПравильноеМолоко АИСФеР 3,2–4% - л, ПравильноеМасло АИСФеР - 2 ст. л., сахар - 80 г, яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 100 г, корица - 1 щепотка, абрикосы - 500 г, сахарная пудра - по вкусу
Йогуртовое суфле с абрикосовым джемомИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Процедить тесто через сито, чтобы удалить комочки. Ингредиенты Аккуратно вмешать в тесто сначала половину взбитых белков. Перемешать силиконовой лопаткой, двигаясь снизу-вверх, до получения однородной массы. Д...Ингредиенты: йогурт греческий - 500 г, сахар - 65 г, яичные желтки - 4 шт., яичные белки - 4 шт., молоко - 200 мл, пшеничная мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, лимонный сок - 1 ч. л., абрикосовый джем - 30 г, вода - 10 г
Сливочно-абрикосовый тортТакие продукты я приготовила. Сначала подготовим бисквит для основы. Обрежем его по нашей форме. Отложим его пока в сторону. У меня магазинный бисквит, разрезанный на 3 части. Я взяла только одну. Желатин зальем водой. У меня был в пластинках. Желтки слегк...Ингредиенты: Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки (33%) - 350 мл, Желатин - 12 г, Желток яичный - 4 шт, Сыр сливочный (маскарпоне) - 250 г, Джем абрикосовый - 2 ст. л., Бисквит - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Желатин - 8 г, Сироп глюкозы - 100 г, Моло...
Торт-суфле с вишневыми сердцамиВзбить обезжиренный творог с йогуртом, добавить 3ст. л. вишневого низкокалорийного конфитюра D’arbo и еще раз взбить. Замочить 1ч. л. желатина в 2ст. л. холодной воды на 10 мину, растворить его на водяной бане и добавить в творожную массу, перемешать. Вылит...Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Белок яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 8 ст. л., Конфитюр (абрикосового низкокалорийного конфитюра D’arbo) - 100 г, Желатин - 2 ст. л., Творог (обезжиренный) - 150 г, Йогурт - 70 г, Конфитюр (вишневого низкокалорийного конфитюра D’arb...
Нежное суфле из кефира с мармеладными «бомбочками»Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Дать ему набухнуть. Едва это случится, подогрейте его. Помешивайте до полного растворения крупинок. Но ни в коем случае не кипятите. Я подогреваю желатин в микроволновке – очень удобно: каждые 10 секунд достаю и п...Ингредиенты: Джем абрикосовый (у меня низкокалорийный d"arbo) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Желатин - 4 г, Кислота лимонная (на кончике ножа, можно без нее), Кефир (обезжиренный) - 0,5 л, Сметана (15% жирности) - 70 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный с...
Бананово-шоколадное суфлеПлитку горького шококлада топим на водяной бане. 2 спелых банана и абрикосовый конфитюр пюрируем в блендере. Добавим ложку кукурузной муки, перемешаем. В растопленный шоколад добавим ванильную эссенцию и цедру 1 апельсина. Смешаем банановую и шоколадную мас...Ингредиенты: Банан - 2 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 2 ст. л., Мука кукурузная - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Масло сливочное (смазать формы) - 1 ч. л., Шоколад темный (70%) - 1 шт