Апельсиново абрикосовое суфле

7 рецептов

Апельсиново-абрикосовое суфле Апельсиново-абрикосовое суфле Апельсины тщательно вымыть, срезать верхушки. Аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить, помешивая, так, чтобы все комочки ра... Ингредиенты: Апельсин - 3 шт, Конфитюр (низкоколорийный) - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Белок яичный - 3 шт

Персиковый торт-суфле Персиковый торт-суфле Разогреть духовку до 175 градусов. Две разъемные формы 21 см застелите пергаментом на дно. Взбейте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите в сторону. В микроволновой печи разогрейте молоко и масло Добавьте ваниль, накройте крышкой и отставьте ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное (комнатной температуры ) - 5 шт, Сахар коричневый ( Мистраль ) - 10 ст. л., Сахар - 0.5 ст...

Творожное суфле с карамелизированными яблоками Творожное суфле с карамелизированными яблоками На разогретую сковороду выливаем апельсиновый сок, 1 ст. л. сахара, варим карамель. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиком. Добавляем цедру апельсина и отправляем все на сковороду к апельсиновой карамели. Готовим до мягкости яблок. Соединяе... Ингредиенты: 300 г творога, 100 мл сметаны, 3 небольших яйца, 4 ст. л. сахара, 1 большое яблоко, 1 ст. л. апельсинового сока, цедра 0,5 апельсина, 2 ст. л. абрикосового варенья

Абрикосовый торт-суфле Абрикосовый торт-суфле БИСКВИТ: Нагреть молоко с маслом до кипения. Взбить яйца, желтки и сахар, пока масса не увеличится втрое. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем и солью. Перемешать снизу вверх. Положить несколько ложек теста в теплое молоко и перемешать. Влить эту ма... Ингредиенты: бисквит: 60 мл. молока, 40 гр. слив. масла, 100 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 150 гр. сахара, щепотка соли, 3 яйца, 3 желтка, абрикосовая начинка: 300 гр. кураги, 350 мл. апельсинового сока, мусс-суфле: 1 большая банка консервированных абрикосов, 1 большая ...

Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром darbo “оранжевые облака" Пирожное-суфле с хурмой и абрикосовым конфитюром darbo “оранжевые облака" Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания. Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки. Мякоть поместить в чашу блендра, добавить конфитюр, измельчить до однородности. Желатин распустить на водяной бане до полного растворения, добавить к пюре... Ингредиенты: 1 большая спелая хурма, 100 м свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст.л. абрикосового конфитюра darbo, 5 гр. желатина, для украшения: конфитюр darbo, мята

Торт "Ниигата - домашний" Торт "Ниигата - домашний" Испечь бисквит, по классической технологии. Разделить желтки и белки. Добавить к желткам сахар и вылить на сахар ложку кипятка. Взбить до плотной светлой массы. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков, со щепоткой соли. Добавить к желткам 1/3 белков и про... Ингредиенты: Тесто: 3 крупных яйца и 1 белок, 3 столовые ложки сахара с горкой, 1 столовая ложка кипятка, 3 столовые ложки муки с большой горкой, 2 чайные ложки растопленного сливочного масла, Щепотка соли., Сливочная начинка: 300 грамм 35% сливок, 200 грамм маскарпоне,...

Манговая шарлотта Манговая шарлотта Бисквит. Разогреть духовку до 190 С. Замерть длину окружности круглой формы. Допустим, она окажется 50 см. Значит, ты должна взять прямоуголный противень, где одна сторона должна быть не менее 50 см, т.к. эти полоски пойдут на обкладывание бортов. Застелить... Ингредиенты: Молоко - 1/4 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 3 шт, Манго - 2 шт, Желатин - 12 г, Йогурт - 3 шт, Джем (клубничный), Же...