Ёжики из фарша

194 рецепта

Ёжики из фарша в мультиварке Ёжики из фарша в мультиварке Подготавливаем необходимые продукты. Лук чистим, режем, обжариваем на сковородке. Снимаем лук с плиты. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, обжариваем. Добавляем к морковке лук, обжариваем вместе, снимаем с плиты. Фарш разминаем. Рис промываем до прозрачн... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис - 150 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Куриные яйца - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Мука - 0.25 стол.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Ёжики из фарша с рисом Ёжики из фарша с рисом Фарш говяжий посолить, добавить и 2 яйца, все перемешать! Фарш смешать с промытым рисом, сформировать шарики не большого размера выложить в форму. Ежики полностью залить бульоном из расчета столовая ложка кетчупа на стакан воды. Готовить в духовке на макси... Ингредиенты: фарш гов. 400 гр., яйцо 2 шт., рис 150 гр., кетчуп 100 гр., соль, перец

Ёжики из фарша в мультиварке Ёжики из фарша в мультиварке Когда у нас в доме появляется тыква, то она начинает добавляться почти во все блюда. Вот и ёжикам сегодня досталось. Если у вас под рукой не оказалось этого солнечного овоща - не беда, готовьте без него. Можно положить кабачок, овсяные хлопья или морковь. Д... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 грамм, Лук - 1 шт., Тыква - 100 грамм, Рис - 3 ст.л., Сметана - 3 ст.л., Томатный соус - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Сливочное масло - 1 ст.л., Мука - 2 ст.л.

Ёжики из фарша с рисом Ёжики из фарша с рисом Рецепт легкий и диетический, но со сливочным маслом, которое, однако, можно исключить. Для любителей более "сочного" варианта, добавьте кусочек сала в фарш или жирной свинины. Для этого рецепта подойдет любой сорт риса, кроме сечки. Рис должен быт... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Рис 120 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм

Мясные ёжики в мультиварке Мясные ёжики в мультиварке Я взяла кусочек мяса - говядины, перекрутила его вместе с луком на мясорубке. Можно просто взять готовый фарш. Берём полчашки риса Хорошо его промываем. Оставим так в воде, пока готовим зажарку. РИС ВАРИТЬ НЕ НАДО!!! Лук с морковью немного обжариваем. Если ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 500 мл

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Режем мелко одну луковицу и добавляем в фарш Добавляем специи и яйцо Добавляем рис, отваренный не до конца, у меня белый закончился, пришлось добавить другой, все тчательно перемешиваем Сыр режем кубиками, фарш делаем лепешкой на ладони, и потом скатываем в... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Рис - 0,5 стак., Сметана - 300 г, Томатная паста - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 300 г

Мясные ёжики в духовке Мясные ёжики в духовке Полуготовый рис смешать с фаршем, яйцом, зеленью, посолить и добавить специи. Слепить из них шарики и положить их в форму, смазанную маслом. Залить ежики соусом. Соус: смешать томатную пасту и майонез в равных пропорциях, добавить 1 ст. л. соевого соуса, а... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Рис (отварной) - 250 г, Томатная паста (или кетчуп), Майонез, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус, Аджика (или острая приправа), Зелень

Мясные ёжики "Осенние" Мясные ёжики "Осенние" В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок (я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку), специи - соль, смесь перцев по вкусу. Фарш отбить, как на котлеты. В готовый и охлажденный рис (я приготовила с вечера) ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Рис (готовый) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Специи (Соль, смесь перцев) - по вкусу, Помидор (средних) - 4 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Цуккини (маленький)...

Ежики из смешанного фарша и гречки Ежики из смешанного фарша и гречки Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики(ёжики) Положить шарики в кастрюлю и залить водой Ёжики закипают В молоко (1 стак.) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю Ежики кипят. Тёртую морковь и специи положить в кипящий соус. Ёжики сочные.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный ) - 1 кг, Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (в соус) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 - 3 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1.5 - 2 л, Специи (и соль)

Мясные ёжики на пару Мясные ёжики на пару В любой мясной фарш добавить лук, чеснок, соль. Из фарша сформировать подобие ёжиков, рис отварить до полуготовности, использовать в виде иголок, перец горошек- в виде глазок, носика. Котлеты готовить в пароварке или в мантоварке. Оформить зеленью. Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 1,5 ст. л., Перец душистый (горошек), Зелень

Загрузка