Ёжики из домашнего фарша

68 рецептов

Ёжики из домашнего фарша рецепт с фото Ёжики из домашнего фарша рецепт с фото Ёжики из домашнего фарша - это вкусное, нежное и сытное мясное блюдо, которое подойдёт и на обед на второе и на ужин. Для его приготовления сначала засыпем рис в кипящую подсоленную воду и проварим в течение пяти минут. Рис должен получится недоваренным, то... Ингредиенты: Говяжий фарш (200 г.), Свиной фарш (200 г.), Рис (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Помидор (1 шт.), Универсальная приправа (20 г.), Пищевая соль (20 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк)

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Отварите рис до полуготовности. Чтобы рис не разварился, не закрывайте кастрюлю крышкой. Посолите во время варки. И обязательно промойте рис холодной водой. Домашний фарш (свинина+говядина) посолите, поперчите, добавьте смесь прованских трав и яйцо. Перемеш... Ингредиенты: Рис - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Смесь специй, Сметана - 200 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Петрушка, Укроп, Базилик, Лук зеленый, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар, Вода - 200 мл, Чеснок - 1 дол.

Ежики из смешанного фарша и гречки Ежики из смешанного фарша и гречки Смешать фарш, лук и гречку. Сделать шарики(ёжики) Положить шарики в кастрюлю и залить водой Ёжики закипают В молоко (1 стак.) положить сметану и муку. Перемешать и влить в кастрюлю Ежики кипят. Тёртую морковь и специи положить в кипящий соус. Ёжики сочные.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный ) - 1 кг, Крупа гречневая (сырая) - 1 - 1,5 стак., Лук репчатый - 2 шт, Морковь (в соус) - 1 шт, Сметана (для соуса) - 2 - 3 л, Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 1.5 - 2 л, Специи (и соль)

Ёжики перловые Ёжики перловые Отварите перловку в подсоленной воде. В фарш добавьте яйцо, перловку и перемешайте. Посолите, поперчите и ещё раз перемешайте. Разделайте на шарики и обжарьте их в растительном масле. Морковь очистите и натрите на крупной тёрке. Лук очистите и нарежьте полу... Ингредиенты: 700 гр. смешанного фарша (говядина + свинина), 0,5 ст. перловки, 1 яйцо, 2 средние моркови, 1 головка репчатого лука, 2-3 ст. л томатной пасты, соль, перец, растительное масло, лавровый лист

Ёжики на полянке (детям) Ёжики на полянке (детям) Приготовить фарш Из фарша делаем двух больших ёжиков(маму с папой) а маленьких ежат сколько получится. В середину мясной лепёшки положить небольшой кусочек отварного яйца, завернуть, придать форму ёжика, затем обсыпать сухарями. Обколоть вермишельками почащ... Ингредиенты: ёжики, фарш свинина-говядина пополам 500 гр., 1луковица большая, 1 зуб. чеснока, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, молотый перец, соль, вермишель, 2 отварных яйца, гвоздичка (глазки, носик), молотые сухари для обсыпки, для грибочков, 4 яйца свареные, 2 помидора, майон...

Мясные зразы "ёжики колючие" Мясные зразы "ёжики колючие" Приготовить фарш. Добавить свежее яйцо, замоченную в молоке мякоть хлеба, соль, перец. Хорошенько перемешать. Варeные яйца почистить и разрезать пополам. Вынуть желток. Натереть на мелкой тeрке варeную морковь и сыр. Смешать с майонезом и желтками. Начинить... Ингредиенты: 1 кг. говяжьего фарша, 1 свежее яйцо, 0, 5 батона (белого хлеба), 100 мл. молока, 7 варeных яиц, 1 варeная морковь, 50 гр. сыра, немного майонеза (примерно ст.л. ), вермишель, перец для украшения

"Ёжики" с рисом и морковью "Ёжики" с рисом и морковью Если в вашем распоряжении всего 300 грамм мясного фарша, а накормить надо целую семью, приготовьте "ёжики" с рисом и морковью. Это быстро, вкусно и сытно. Как их приготовить, смотрите пошаговую рекомендацию к рецепту. Подготовьте ингредиенты. Перв... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (свиной), Рис 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 30 Грамм, Растительное масло 30-50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Бульонный кубик 1 Штука

Ёжики в мультиварке Ёжики в мультиварке Что такое ежики - думаю, рассказывать никому не надо, да? :) Всем нам прекрасно известно это простое в приготовлении и вкусное блюдо домашней кухни. Приготовить ежиков в мультиварке еще проще, чем традиционным способом, так что если это блюдо вам нравится и... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, специи 1 По вкусу, Вода 1 Стакан, Сливки 200 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка

Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Баклажаны с мясным фаршем и соусом из аджики Для приготовления вкуснейших фаршированных баклажанов подготавливаем продукты и необходимые специи. Один баклажан разрезаем продольно на две части, предварительно удалив у него плодоножку. Делаем на каждой половинке баклажана поперечные разрезы не до конца ... Ингредиенты: Баклажаны - 1 шт., Яичные белки - 1 шт., Свиной фарш - 200 гр, Крахмал - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Мука - 100 гр, Аджика - 200 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Зе...

Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики запеченные в томатно-сливочном соусе рецепт с фото Домашние ёжики, запеченные в томатно-сливочном соусе – это один из вариантов приготовления такого простого, полюбившегося всему миру блюда шведской кухни как тефтели. Для того, чтобы приготовить тефтели-ёжики по этому рецепту, потребуются следующие ингреди... Ингредиенты: Фарш (350 г.), Рис (150 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Томатный соус (4 ст.ложк), Сметана (2 ст.ложк), Горчица (1 ст.ложк), Сливки (200 мл.), Мука пшеничная (1 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.2 ст.ложк)

Загрузка