Ячневая каша с яблоком

6 рецептов

Ячневая каша с яблоком Ячневая каша с яблоком Каша с вареньем – это хорошо. Но каша со свежими фруктами и ягодами - ещё лучше, так как они не только подсластят блюдо, но и сделают завтрак намного полезнее. Сегодня мы приготовим ячневую кашу на воде с добавлением кусочков яблока. Чтобы дополнить вкус фр... Ингредиенты: Ячневая крупа – 0,5 стакана, Яблоко – 1 шт., Соль – щепотка, Вода – 2 стакана, Мёд – 1 ч.л., Корица – по вкусу, Орехи – по вкусу, Сливочное масло – 1 ст.л.

Сладкая ячневая каша "Завтрак гурмана" Сладкая ячневая каша "Завтрак гурмана" Промыть и сварить ячневую крупу. У меня была пакетированная крупа, которая варится прямо в пакете. К каше добавить сахар, изюм, вишни, корицу. Переложить в смазанную маслом огнеупорную посуду и поставить в доховку 170℃ на 15 мин. Сливки нагреть. Доста... Ингредиенты: Крупа ячневая - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Вишня (Можно заменить на кисло-сладкое яблоко) - 100 г, Сливки - 150 мл, Корица - 1/2 ч. л., Вода - 2,5 стак.

Рисовая каша с яблоками Рисовая каша с яблоками Наверное, я не ошибусь, если скажу, что все мы выросли на кашах. И если в детстве частенько нас заставляли есть каши, то повзрослев, мы уже и сами с удовольствием их кушаем, вполне осознав пользу для здоровья изделий из круп. Полезны все каши: гречневая, яч... Ингредиенты: Молоко - 280 мл, Сахар - 1 ст.л., Соль - щепотка, Крупа рисовая - 2 ст.л., Яблоко (крупное) - 0,5 шт., Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

Ячневая каша с печеной тыквой и клюквой Ячневая каша с печеной тыквой и клюквой Промойте ячневую крупу в большом количестве воды, откиньте на сито, залейте 1 л холодной воды и оставьте на 8 ч. Потом варите кашу в этой же воде до готовности, 20 мин. Замочите клюкву в 100 мл горячей воды на 10 мин., затем откиньте на сито. Очистите тыкву... Ингредиенты: 300 г ячневой крупы, 500 г тыквы, 100 г сушеной клюквы, 2 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. корицы, 1 ст. л. коричневого сахара, соль

Каша с луком и сушеными яблоками Каша с луком и сушеными яблоками Крупу варите в подсоленной воде до мягкости. Сушеные яблоки положите в емкость, залейте кипятком, пусть остывают. В это время нажарьте в растительном масле луку, нарезанного кольцами (или полукольцами), до мягкости, не зарумянивая. Лук выньте из сковороды и... Ингредиенты: Крупа, сушеные яблоки, лук, растительное масло

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...