Каша ячневая со шкварками

3 рецепта

Каша ячневая со шкварками Каша ячневая со шкварками Крупу переберите, промойте теплой водой. Вскипятите воду, добавьте соль, засыпьте подготовленную крупу, размешайте. Варите, непрерывно помешивая, до загустения, положите масло. Для упревания каши кастрюлю поставьте в посуду с кипящей водой (н... Ингредиенты: крупа ячневая - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, шпик - 30 граммов, лук репчатый - 1 штука, вода - 1 стакан, соль - 2 щепотки, шампиньоны - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, молоко - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка

Шюпинис Шюпинис Подготовить необходимые ингредиенты. Ячневую крупу всыпать в сотейник, залить водой и отварить до готовности. Крупа должна сильно развариться. По вкусу посолить. Перед приготовлением горох все же лучше замочить заранее, так как это значительно сократит врем... Ингредиенты: Ячневая крупа – 1 стакан, Горох – 1 стакан, Сметана – 1 стакан, Репчатый лук – 3 шт., Брюква – 1 шт., Сало – 200 г, Ветчина – 250 г, Укроп – 2-3 веточки, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Каша по-латвийски Каша по-латвийски Ещё одно простое сытное блюдо из народной кухни! Точного соотношения крупы и картофеля нет,но,провариваясь в картофельном отваре,ячневая крупа становится намного вкуснее и нежнее и пусть Вас не удивляет такой микс в одном блюде,это очень вкусно! Традиционно... Ингредиенты: перловка или ячка мистраль -150 г., картофель-3 шт., луковица-2 шт., копчёный бекон-150 г., соль- .