Яхния с фаршем

6 рецептов

Яхния с фаршем Яхния с фаршем В яхниях основной продукт, дающий имя яхниям (телятина, баранина, баклажаны), нарезают мелкими кубиками. Но я отступила от рецепта и сделала с бараньим фаршем но можно делать и с другим какой по вкусу. Все делается очень просто. Кабачки нарезать полукольцам... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Морковь (большая или две средних) - 1 шт, Лук репчатый - 5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор (среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Смесь сп...

Поповская яхния Поповская яхния Баклажан и цукини порежьте кружочками, выложите на противень, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке. Можете обжарить на сковороде. Тем временем займемся овощами: перцы порезать крупными кусками, лук и морковь крупным кубиком. Разогрейте масло в ка... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, баклажаны - 1 шт., цукини - 1 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 1 головка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - по вкусу, кориандр семена - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, перец черный горошком ...

Кюфтета яхния Кюфтета яхния Лук очистить, нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду воду или бульон (у меня стакан от мультиварки на 160 мл, я влила три стакана). Тушить под крышкой на слабом огне 7 минут. Рис промыть и смешать с фаршем, яйцом, с... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 5 шт., помидоры - 200 г, мука - 2 ст. л., перец душистый молотый - 1 г, соль - 1 г, рис - 1 стакан, вода - 2 стакана, чабер - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт.

Яхния из шпината Яхния из шпината Промыть шпинат и просушить. Лук почистить и мелко порезать. В большой кастрюле (очень большой) растопить сливочное масло и выложить лук , потушить немного на среднем огне, добавить растительное масло и продолжать тушить до готовности, добавить чеснок м... Ингредиенты: продукты: 1 : шпинат – 5 больших пучков, 2 : мясо- 0.5 кг. (фарш), 3 : масло сливочное – 3 ст.л., 4 : масло раст. – 2 ст.л., 5 : лук - 3 шт. большие, 6 :чеснок – 1 головку, 7 : кинза – пучок, 8 : кориандр – пол ч.л., 9 : соль, перец, 10 : вода, 11 :-лимон

Яхния из баранины Яхния  из баранины Лук очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и измельчить. Баранину нарезать небольшими кусочками и обжарить на раст. масле. Выложить кусочки обжаренного мяса на тарелку, а в оставшемся масле пассеровать лук. Когда лук станет мягким - посыпать его муко... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Кабачок (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1/2 ч. л., Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Петрушка, Чеснок - 3-4 зуб.

Гигантес яхни с куриными колбасками Гигантес яхни с куриными колбасками Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. Воду периодически нужно менять, или поставить тару с замоченной фасолью в холодильник, во избежание закисания фасоли. Воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 300 г, Томаты в собственном соку (300 г) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (солить в конце!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., М...