Похожие рецепты
Супчик из цветной капусты для привередыИнгредиенты: 500 мл овощного бульона, 1 или 1/2 картофеля, треть лука порея, только белая часть, цветная капуста, горсть петрушки, молоко, соль, гренки с прованскими травами и оливковым маслом, оливковое маслоСварить бульон. Для этого воде дать закипеть, всыпать чуть-чуть соли, пойдут пузырьки, это выйдет кислород из воды, который "убивает" витамины при варке. Заложить овощи (морковь, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, душистый перчик, лавровы...
Супчик из куриной печени с брокколи и цветной капустойИнгредиенты: Печень куриная - 100 г, Брокколи - 5 шт, Капуста цветная - 5 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый (по вкусу) - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Вода - 1 л, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л.В чашу налить воды, положить в неё печень и соцветия брокколи и капусты; Картофель, морковь, помидор порезать кубиками - добавить в чашу; Заложить нашинкованную зелень, подсолить, заправить маслом; Варить в программе "суп" или "варка" -...
Лосось с пивом и капустной приправойИнгредиенты: безалкогольного пива 3/4 Стакана, муки 1 Стакан, свежего лосося 8 Штук (по 30-60 г), Для приправы:яблочного сидра 1/3 Стакана, сахарного песка 3 Ст. ложки, майонеза 3 Ст. ложки, сладкого маринада 5,5 Ст. ложки, черного перца 1/2 Чайных ложкиМелко измельчить капусту. Вылить масло во фритюрницу в соответствии с инструкцией и довести температуру до 170 градусов. Смешать безалкогольное пиво с мукой, чтобы консистенция была похожа на тесто для блинов. Обвалять лосося в темпурной муке, а затем окуну...
Щи из капустной рассады с грибамиИнгредиенты: 50 г сушеных белых грибов, 400 г капустной рассады, 4 молодые картофелины, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 лавровый лист, 3–4 горошины черного перца, 2 ст. л. топленого или растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, сметана для подачиСушеные грибы замочите в 1,5 л горячей воды на 30 мин. Затем процедите настой через сито, выстеленное марлей, в кастрюлю и доведите до кипения. Грибы промойте от песка, нарежьте средними ломтиками и положите в кипящий настой. Варите на слабом огне 10 мин. Т...