Японский яблочно маковый пирог

4 рецепта

Японский яблочно-маковый пирог Японский яблочно-маковый пирог Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Подготовить остальные продукты, чтобы все было под рукой. Масло должно быть комнатной температуры. Откинуть мак на 3-4 слоя марли и дать воде хорошо стечь. Можно сделать это заранее, чтобы мак мог немного обс... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Яблоко (средние, около 350 г) - 3 шт, Сахар (около 80 г) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (размягчённое) - 120 г, Ма...

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Японский яблочно-маковый пирог. вах! Японский яблочно-маковый пирог. вах! Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. Прекрасно получается,пропустив 2-3 раза мак через мясорубку Отделить белки от желтков.Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем жел... Ингредиенты: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, 50-70 гр. темного шоколада+3 ст. л ...

Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Для коржа: 1. Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. 2. Отделить белки от желтков. Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем желтки 3. Яблоко очистить от кожуры и сердцев... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, для крема: творог нежирн...