Японский соус с горчицей и кунжутным маслом

15 рецептов

Японский соус с горчицей и кунжутным маслом Японский соус с горчицей и кунжутным маслом В миске смешайте горчицу и кунжутное масло. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Переложите в маленькую миску и охладите. Ингредиенты: Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Английская сухая горчица - 1 столовая ложка, Сладкий соус чили - 300 мл, Кетчуп - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка

Японский соус ("Неделя японской кухни") Японский соус ("Неделя японской кухни") Продукты... По рецепту порошок горчицы нужно смешать с кунжутным маслом и дать постоять... У меня готовая горчица покупная. В сладкий соус чили (покупной,в отделах восточной кухни) добавляем горчицу. В сладком чили видны "живые" кусочки перца чили и он имее... Ингредиенты: Сладкий чили соус - 300 мл, горчица сухая - 1 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., кетчуп - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л.

Японский томатный суп с глазированными гребешками Японский томатный суп с глазированными гребешками Морковь и лук нарезать небольшими кусочками. Так как мы будем делать суп-пюре, то размер и форма нарезанных овощей не имеет значения. Разогреть оливковое масло в сотейнике, добавить овощи и пассеровать до мягкости. Добавить томаты в собственном соку и готов... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л., морские гребешки - 6 шт., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., томатный соус остр...

Соус из горчицы и кунжутного масла Соус из горчицы и кунжутного масла В небольшую миску налейте масло и насыпьте горчицу, перемешивайте до состояния однородной пасты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Закройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник. Ингредиенты: Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Английская сухая горчица - 1 столовая ложка, Сладкий соус чили - 300 мл, Кетчуп - 1 столовая ложка, Сахар - 1 столовая ложка

Жареные тигровые креветки в панировке с соусом Жареные тигровые креветки в панировке с соусом Смешайте горчицу и кунжутное масло. Затем добавьте соус чили, кетчуп и сахар. Хорошо перемешайте и охладите. В 3 миски насыпьте муку и соль, слегка взбитое яйцо и сухари. Очистите креветки, оставив хвостики и обваляйте их сначала в муке с солью, затем в яйц... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 1 штука, Панировочные сухари панко - 25 г, Тигровые креветки - 10 штук, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Английская сухая горчица - 1...

Ореховый соус для салата "Чука" Ореховый соус для салата "Чука" Итак, начнемс! Вот она наша Чука. А вот и ингредиенты. Забыли главный компонент! Арахис! Обжарить на сковороде до румяности вместе с кунжутом (главное не спалить). Можно взять уже жареный, но свежеобжаренный душистее что-ли. Сначала нужно как следует перемо... Ингредиенты: Арахис (можно пополам с кешью) - 50 г, Кунжут - 10 г, Масло кунжутное - 0.5 ч. л., Соевый соус (далее по вкусу) - 3.5 ч. л., Масло растительное (по желанию) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Горчица - 0.5 ч. л., Вода (смотреть по консистенции) - 2-3 ст. л.

Салат Чука с ореховым соусом Салат Чука с ореховым соусом Вот необходимые ингредиенты для салата чука. Если водоросли замороженные, их нужно предварительно разморозить, я же взяла маринованные. Салат чука - это по сути водоросли, политые заправкой и посыпанные кунжутом. Но обо вем по-порядку! Кунжут немного обжари... Ингредиенты: Водоросли (вакаме маринованные или замороженные) - 250 гр, Кунжут - 1.5 стол.л., Соевый соус - 50 мл, Вода - 50 мл, Кунжутное масло - 1 чайн.л., Крахмал - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Арахис - 50 гр, Кунжут - 1 стол.л., Кунжутное масло - 0.5 чайн.л....

Японский салат с кожей лосося Японский салат с кожей лосося На сковороде нагреть масло и обжарить с двух сторон нарезанную кожу лосося. (примерно 3-5 минут) Кожу убрать, на этой же сковороде обжарить косточки лосося, плавники и хвост с остатками мяса. С обжаренных косточек и плавников снять ножом небольшие кусочки ф... Ингредиенты: Кожа рыбная (лосося) - 100 г, Огурец - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий, натер...

Филе тунца с горчично-соевым соусом ! ! ! Филе тунца с горчично-соевым соусом ! ! ! Это блюдо одно из самых простых и быстрых в приготовлении из свежего тунца,но оно не менее популярно на островах. В таком исполнении вам предложат почти в каждом ресторане Гавайских островов. Едят его в ожидании перед подачей основных блюд,или просто с хоро... Ингредиенты: филе желто-пёрого тунца 400 гр. (верхняя часть спины)!, капуста 200 гр. (бело-качанная)!, соевый соус 80 гр. !, японская зелёная горчица 4 ч.л. (wasabi)!, кунжутное масло 1 ч.л. !, кунжутные семена 1 ч.л. !

Cоус гамадари Cоус гамадари Японская традиционная заправка для салата "Чука" также называется соусом гамадари. Получается довольно интересный ореховый вкус с пикантными добавлениями. Такое дополнение подойдёт и для блюд из курицы. Прекрасное сочетание сладкого и немного кисл... Ингредиенты: Арахис 50 Грамм, Кунжут 10 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 2,5 Ст. ложки, Кунжутное масло 0,5 Чайных ложки, Рисовый уксус 2,5 Чайных ложки, Соевый соус 3,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Горчица 0,5 Чайных ложки

Загрузка