Японский салат с курицей и имбирем

20 рецептов

Японский салат с курицей и имбирем Японский салат с курицей и имбирем Овощи моем. Помидорки черри режем пополам, огурец соломкой (у меня слишком длинный был, взяла половину). Зелёный жгучий перец режем колечками, семена убираем. Листья салата моем, обсушиваем, режем или рвём, кладём в миску. Варёное куриное филе режем на ку... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Филе куриное (варёное) - 100 г, Имбирь (маринованный) - 50 г, Помидоры черри - 5 шт, Огурец - 1 шт, Перец зеленый (жгучий) - 1/2 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Кунжут (белый) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло оливковое -...

Восточный салат с курицей Восточный салат с курицей Курицу нарезать крупными кубиками. Перец чили, удалив семена, тонко порезать. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок почистить и мелко порубить. Цедру лайма натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Кинзу мелко порубить. Приготовить ... Ингредиенты: лайм - 1 шт., перец чили красный - 1 шт., имбирь корень - 50 г, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., тыквенное масло - ст. л., оливковое масло - ст. л., мисо-паста - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, куриные грудки - 200 г, сала...

Японский омлет с курицей Японский омлет с курицей Взбить яйца со сливками и соевым соусом. Добавить зелень, любую по вашему вкусу. Из этого количества яичной смеси нам надо пожарить 3 омлетных блина. Нагреть сковороду А/П , вылить в нее 0,5 ст. л. растительного масла, затем вылить одну порцию омлета, жарим... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 70 мл, соевый соус - 20 мл, зелень - 1 горсть, куриные грудки - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 1 шт., мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л., перец черный - по вкусу, васаби - 1 ч. л., имбирь маринован...

Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке Салат из брокколи и помидоров с маринованной курицей и грибами шиитаке Нарежьте курицу небольшими кусочками и замаринуйте на 1 час. Для маринада добавьте в оливковое масло имбирь, соль, сахар и кунжутные семечки. Отварите грибы шиитаке в воде, добавив соевый соус и мирин. Отварите зеленый горошек в подсоленной воде. Обжарьте к... Ингредиенты: Оливковое масло - 4 столовые ложки, Курица - 500 г, Имбирь - 10 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Кунжутные семечки - 1 столовая ложка, Грибы шиитаке - 8 штук, Соевый соус - 50 мл, Мирин - 50 мл, Стручковый зеленый горошек - 150 г, Помидоры черри ...

Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соединить мисо-пасту, соевый с... Ингредиенты: куриные окорочка без кожи - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., имбирь маринованный - 70 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, имбирь корень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, саке - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Курица "Ю-Рин-Ти" Курица "Ю-Рин-Ти" Смотрим на все, что нам нужно. Много всего, но всего понемножку Смешиваем 1 ч. л. вина, 2 ч. л. соевого соуса, добавляем перца по вкусу. Обволакиваем курицу этим маринадом и оставляем ее малек подумать о ее ближайшем будущем. Смешиваем 1 ч. л. вина, 2 ст. л... Ингредиенты: Бедро куриное (С удаленными костями) - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Глутамат натрия - по вкусу, Кетчуп - 2 ч. л., Соус устричный - 1 ч. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Бульон (У меня из кубиков) - 150 мл, Лук-порей - 1 шт, Яйцо кури...

Рулеты с курицей, яблоком и луком Рулеты с курицей, яблоком и луком Смешать чили, чеснок, имбирь, вино, апельсиновый сок и соевый соус в миске. Добавить куриные грудки и перемешать. Накрыть крышкой и мариновать в течение 15 минут. Слить лишнюю жидкость. В маленькой кастрюле нагреть масло канолы и жарить курицу до светло-кор... Ингредиенты: Для рулетов:перец чили 1 Штука (фарш ), чеснока 3 Зубчика, имбиря 2 Чайных ложки, вина 1 Ст. ложка, апельсинового сока 3 Ст. ложки, соевого соуса 1 Ст. ложка, масла канолы 1 Ст. ложка, яблоко 1 Штука (очищенное и нарезанное тонкими полосками ), зеленых лука...

Вок с рисом и курицей Вок с рисом и курицей Приготовим ингредиенты по списку. Возьмем куриное филе, тщательно промоем его и просушим на бумажных полотенцах. Нарезаем мясо небольшими кубиками или соломкой, еще раз промываем и просушиваем. Репчатый лук чистим и нарезаем кубиками. Морковь моем, чистим и... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соевый соус - 60 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Порошок имбиря - 0.5 чайн.л., Карри - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжут - 20 гр

Гёдза (японские пельмени) Гёдза (японские пельмени) 1. Нам понадобятся: (на 25 штук) Свиной фарш 125г. Китайская капуста 100 г. Репчатый лук 50г. Зеленый лук + чеснок (можно заменить черемшой, как в моем варианте)50 г. Имбирь ½ ст.л. тертого свежего Кунжутное масло ½ ст.л. Устричный соус ½ ч.л. Картофельный ... Ингредиенты: свиной фарш 125г., китайская капуста 100 г., репчатый лук 50 г., имбирь ½ ст.л. тертого свежего, кунжутное масло ½ ст.л., устричный соус ½ ч.л., картофельный крахмал 1 ст.л., соевый соус ½ ст.л., саке (можно заменить водкой) 1 ст.л., тесто для гёдза 25 шт.,...

Соус к грилю в японском стиле Соус к грилю в японском стиле Берём майонез, у меня домашний, смешиваем с соевым соусом ТМ Kikkoman. Добавляем васаби, тёртый корень имбиря и чеснок. Перемешиваем. Добавляем мелкорубленную зелень кинзы. Перемешиваем соус. Подаём к морепродуктам, рыбе, курице-гриль. У меня крылышки ма... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Майонез (домашний) - 100 мл, Васаби - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий корень, тёртый) - 1 ч. л., Кинза - 1 пуч.

Загрузка