Японский хлеб

96 рецептов

Японский хлеб Японский хлеб Японский хлеб "Хоккайдо" готовится очень просто и быстро, достаточно в точности следовать рекомендациям пошаговой инструкции. Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, размешайте и поставьте для брожения в теплое место на 1... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 21 Грамм (свежие), Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 20 Грамм

Японский хлеб со сгущенным молоком Японский хлеб со сгущенным молоком Сначала активировать дрожжи, смешав их с теплым молоком и сахаром. Дать им постоять до появления "шапочки" на поверхности. Смешать все остальные компоненты в ведерке хлебопечки и влить туда активированные дрожжи. Поставить режим "Тесто".... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 3 г, Дрожжи (от Dr. Oetker ) - 3 г, Молоко сгущенное - 30 г, Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко сгущенное - 20 г, Масло сливочное - 20 г

Хоккайдо - Японский хлеб Хоккайдо - Японский хлеб Приготовить tangzhong. Для этого хорошо смешать муку с молоком, чтобы не было комков. Варить на среднем огне, помешивая венчиком. Как только смесь загустеет, снять ее с огня и поставить остывать. Как только tangzhong остынет, можно приступать к приготовлени... Ингредиенты: Мука (50 для tangzhong (заваренная мука)) - 500 гр, Дрожжи - 11 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 6 стол.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 6 стол.л., Сахарная пудра (с горкой) - 4 стол.л.

Японский сэндвич (Katsu sando) Японский сэндвич (Katsu sando) Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту ... Ингредиенты: соус острый - 1 ст. л., капуста белокочанная - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., хлеб - 2 куска

Японский молочный хлеб "хоккайдо" Японский молочный хлеб "хоккайдо" Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технол... Ингредиенты: для tangzhong, 96 мл. молока, 19 гр. муки, для теста : 155 мл. теплого молока, 2 ст.л. сахара, 2 1\4 ч.л. сухих актичных дрожжей, 343 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. мягкого сливочного масла, для смазывания хлеба: 1 яйцо, 2 ст.л. молока

Дрожжевой хлеб из нори Дрожжевой хлеб из нори В данном рецепте предусмотрено выпекание в мультиварке, однако этот хлеб можно испечь и в духовке. Время выпечки при этом составит 50-60 минут при 180 градусах. Подготовьте все ингредиенты для выпекания дрожжевого хлеба из нори. Пшеничные отруби, указанные ... Ингредиенты: Нори 2 Штуки (листы для японских роллов), Мука пшеничная 500-600 Грамм, Отруби 30 Грамм (пшеничные), Вода 2 Стакана, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Масло 40 Миллилитров (подсолнечное), Соль поваренная 1 Чайная ложка

Японский хлеб на каждый день Японский хлеб на каждый день 1. В форму для хлеба налейте воду, смешанную с желтками. Насыпьте смесь муки так, чтобы вода полностью была покрыта ею. Добавьте сухое молоко. В разные углы формы положите соль, сахар, размягченное масло.    2. В центре формы сделайте в муке ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, вода - 360 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, масло сливочное - 40 граммов, молоко сухое - 20 граммов, дрожжи быстродействующие - 6 граммов, сахар - 40 граммов, соль - 10 граммов

Суп пюре из картофеля с гренками по японски Суп пюре из картофеля с гренками по японски Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить.... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 500 мл, Сметана - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Молочный хлеб (hokkaido milk loaf) Молочный хлеб (hokkaido milk loaf) 1.Тесто замешивается при участии «секретного ингредиента» с труднопроизносимым название tangzhong. Для удобства назовём его стартером. Именно благодаря ему хлеб получается таким мягким и пушистым. стартер: Тщательно перемешать все ингредиенты венчиком, чтоб... Ингредиенты: для tangzhong(стартера): 50 гр. муки(просеять), 125 мл.воды, 125 мл.молока, на 1 хлеб в форме 30х10х7 и 4 булочки: 540 гр. муки, 86 гр. сахара, 8 гр. соли, 9 гр. сухого молока (я брала сухие растворимые сливки), 11 гр. сухих дрожжей, 86 гр. яиц, взбитых вил...

Домашний молочный хлеб (со стартером) Домашний молочный хлеб (со стартером) 1. Для приготовления стартера необходимо смешать в кастрюле 50г муки и 1 стакан (250 мл) молока. Перемешать, чтобы не было комочков, и поставить на водяную баню. 2. Варить, постоянно помешивая, пока масса не станет гуще. Когда начнут образовываться бороздки... Ингредиенты: для стартера: мука пшеничная сверхбелая — 50 г, молоко — 250 мл., для теста: мука пшеничная сверхбелая — 500 гр, молоко — 50 мл., сахар — 80 г, соль — 8 г, молоко сухое — 9 г, яйцо куриное крупное (вес 60 г) — 1, сливки (для взбивания 35% жирности) — 56 г, ...

Загрузка