96 рецептов
Японский хлеб
Японский хлеб Японский хлеб "Хоккайдо" готовится очень просто и быстро, достаточно в точности следовать рекомендациям пошаговой инструкции. Подготовьте ингредиенты. В теплое молоко добавьте дрожжи и сахар, размешайте и поставьте для брожения в теплое место на 1... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки, Дрожжи 21 Грамм (свежие), Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 20 Грамм
Японский хлеб со сгущенным молоком Сначала активировать дрожжи, смешав их с теплым молоком и сахаром. Дать им постоять до появления "шапочки" на поверхности. Смешать все остальные компоненты в ведерке хлебопечки и влить туда активированные дрожжи. Поставить режим "Тесто".... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 20 г, Соль - 3 г, Дрожжи (от Dr. Oetker ) - 3 г, Молоко сгущенное - 30 г, Молоко - 130 мл, Масло сливочное - 20 г, Молоко сгущенное - 20 г, Масло сливочное - 20 г
Хоккайдо - Японский хлеб Приготовить tangzhong. Для этого хорошо смешать муку с молоком, чтобы не было комков. Варить на среднем огне, помешивая венчиком. Как только смесь загустеет, снять ее с огня и поставить остывать. Как только tangzhong остынет, можно приступать к приготовлени... Ингредиенты: Мука (50 для tangzhong (заваренная мука)) - 500 гр, Дрожжи - 11 гр, Яйца - 2 шт., Сливки - 6 стол.л., Сухое молоко - 2 стол.л., Соль - 3 чайн.л., Сливочное масло (растопленное) - 6 стол.л., Сахарная пудра (с горкой) - 4 стол.л.
Японский сэндвич (Katsu sando) Сначала делаем куриную котлету. Отбиваем куриное филе, солим, перчим. Обмакиваем во взбитом яйце, потом в сухарях. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Как вариант: я запекала отбивные в духовке, а потом использовала для этого сэндвича. Капусту ... Ингредиенты: соус острый - 1 ст. л., капуста белокочанная - 50 г, лимонный сок - 1 ч. л., куриное филе - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., хлеб - 2 куска
Японский молочный хлеб "хоккайдо" Друзья,привет :) Сегодня пеку невероятно вкусный японский молочный хлеб ХОККАЙДО.Хлеб потрясающий и Вас приятно удивит его структура.Хоккайдо получается удивительно нежным и таким воздушным как облако.Эта воздушность получается благодаря специальной технол... Ингредиенты: для tangzhong, 96 мл. молока, 19 гр. муки, для теста : 155 мл. теплого молока, 2 ст.л. сахара, 2 1\4 ч.л. сухих актичных дрожжей, 343 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. мягкого сливочного масла, для смазывания хлеба: 1 яйцо, 2 ст.л. молока
Дрожжевой хлеб из нори В данном рецепте предусмотрено выпекание в мультиварке, однако этот хлеб можно испечь и в духовке. Время выпечки при этом составит 50-60 минут при 180 градусах. Подготовьте все ингредиенты для выпекания дрожжевого хлеба из нори. Пшеничные отруби, указанные ... Ингредиенты: Нори 2 Штуки (листы для японских роллов), Мука пшеничная 500-600 Грамм, Отруби 30 Грамм (пшеничные), Вода 2 Стакана, Дрожжи 10 Грамм (сухие), Масло 40 Миллилитров (подсолнечное), Соль поваренная 1 Чайная ложка
Японский хлеб на каждый день 1. В форму для хлеба налейте воду, смешанную с желтками. Насыпьте смесь муки так, чтобы вода полностью была покрыта ею. Добавьте сухое молоко. В разные углы формы положите соль, сахар, размягченное масло. 2. В центре формы сделайте в муке ... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, вода - 360 миллилитров, яичные желтки - 2 штуки, масло сливочное - 40 граммов, молоко сухое - 20 граммов, дрожжи быстродействующие - 6 граммов, сахар - 40 граммов, соль - 10 граммов
Суп пюре из картофеля с гренками по японски Мытый картофель очищаем от кожуры, нарезаем кусочками и отвариваем в мясном бульоне до готовности. Затем при помощи бленлера делаем из картофеля пюре. В картофельное пюре заливаем сметану и сливки, перемешиваем, ставим на огонь прогреваться, но не кипятить.... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 500 мл, Сметана - 100 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Картошка - 500 гр, Сливки - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Белый хлеб - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Молочный хлеб (hokkaido milk loaf) 1.Тесто замешивается при участии «секретного ингредиента» с труднопроизносимым название tangzhong. Для удобства назовём его стартером. Именно благодаря ему хлеб получается таким мягким и пушистым. стартер: Тщательно перемешать все ингредиенты венчиком, чтоб... Ингредиенты: для tangzhong(стартера): 50 гр. муки(просеять), 125 мл.воды, 125 мл.молока, на 1 хлеб в форме 30х10х7 и 4 булочки: 540 гр. муки, 86 гр. сахара, 8 гр. соли, 9 гр. сухого молока (я брала сухие растворимые сливки), 11 гр. сухих дрожжей, 86 гр. яиц, взбитых вил...
Домашний молочный хлеб (со стартером) 1. Для приготовления стартера необходимо смешать в кастрюле 50г муки и 1 стакан (250 мл) молока. Перемешать, чтобы не было комочков, и поставить на водяную баню. 2. Варить, постоянно помешивая, пока масса не станет гуще. Когда начнут образовываться бороздки... Ингредиенты: для стартера: мука пшеничная сверхбелая — 50 г, молоко — 250 мл., для теста: мука пшеничная сверхбелая — 500 гр, молоко — 50 мл., сахар — 80 г, соль — 8 г, молоко сухое — 9 г, яйцо куриное крупное (вес 60 г) — 1, сливки (для взбивания 35% жирности) — 56 г, ...