Японские двойные булочки

5 рецептов

Японские двойные булочки Японские двойные булочки Для теста перемешайте муку, сахар, соль ,сухое молоко и дрожжи. Аккуратно влейте воду и вновь перемешайте. Добавьте размягченное масло и замесите тесто ( оно должно получиться мягким,липнущим к рукам). Скатайте тесто в шар и замешивайте,отбивая об стол, ещё... Ингредиенты: для теста, мука-2 ст., дрожжи сухие-1 ч.л., сахар тростниковый демерара от мистраль-4 ч.л., соль-1/2 ч.л., молоко сухое-1 ст.л., вода теплая-1 ст., масло сливочное-30 г, ванилин-1,5 г, для покрытия, мука-1,5 ст., яйцо-2 шт., сахар демерара от мистраль-1/2 с...

Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром Тесто я, как и обычно, замешиваю с помощью хлебопечки, но можно его замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко и воду, добавляю дрожжи, оставляю на 5-10 минут. Добавляю в ведерко хлебопечки просеянную муку, сахар, соль, размягче... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 50 мл, Молоко (в тесто) - 50 мл, Масло сливочное (в тесто) - 25 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1 ч. л., Сахар (в тесто) - 20 г, Соль (в тесто) - 3 г, Ветчина (или бекон, в начинку) - 60 г, Масло растительное (для смазывания ...

Булочки в шубке "Двойное удовольствие" Булочки в шубке "Двойное удовольствие" В миске смешиваем сахар, соль, сухое молоко, дрожжи. Добавляем муку, перемешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем воду. Затем добавляем сливочное масло, оно должно быть мягким. Вымешиваем тщательно масло. При необходимости добавляем муку, но тесто очень м... Ингредиенты: Дрожжи - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Яйцо куриное (для шубки ) - 2 шт, Разрыхлитель теста (для шубки ) - 2 г, Ванилин

Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Булочки с апельсиновым джемом и творожным сыром Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек. Если у Вас нет сухого молока, то вместо воды для теста возьмите цельное молоко. Тесто я замешиваю, как и обычно, с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Молоко сухое - 30 г, Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 3 г, Масло сливочное - 30 г, Вода - 170 мл, Джем (апельсиновый) - 2 ст. л., Масло растительное (для смазки противня) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мук...

Булочки «Косички» Булочки «Косички» Подготовить такие продукты: муку, масло сливочное, яйца, сахар, яблочный джем и сливочный сыр. Замешиваем тесто. У всех наверно свой способ замеса. Я беру всегда тёплое молоко и сухие дрожжи. Они не требуют опары. Итак, добавляем дрожжи, размешиваем, даём р... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 280 г, Сахар - 30 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем яблочный - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г