Янтарное варенье из абрикосов дольками

9 рецептов

Янтарное варенье из абрикосов дольками Янтарное варенье из абрикосов дольками Для того чтобы дольки абрикоса сохранили свою целостность в процессе варки, выбирайте для приготовления варенья только плотные зрелые или слегка недозревшие абрикосы, мякоть которых легко отделяется от косточки. Для того чтобы убедиться в том, что сорт абри... Ингредиенты: Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг, Сахар – 800 г, Вода – 150 мл, Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Варенье из абрикосов дольками Варенье из абрикосов дольками Для варенья, которое будет готовиться таким образом, нужны крепенькие плоды, можно даже использовать слегка недозревшие. Переспевшие абрикосы не подойдут, они быстро разварятся. Если же плоды очень кислые, то сахара, возможно, понадобится больше. Для пригот... Ингредиенты: Абрикосы без косточек - 700 г, Сахар - 70 г, Вода - 1 стакан

Солнечное и ароматное варенье из абрикосов дольками: лучший рецепт Солнечное и ароматное варенье из абрикосов дольками: лучший рецепт Красивое и вкусное янтарное варенье из абрикосов дольками приготовить не сложнее, чем обычное. Но важно соблюсти несколько правил и приемов, которые помогут сохранить целостность фруктовых половинок. Чудесный ароматный десерт согреет холодными зимними вечер... Ингредиенты: абрикосы спелые - 1 кг, сахарный песок - 600 гр

Варенье из абрикосов без косточек на зиму Варенье из абрикосов без косточек на зиму Для приготовления абрикосового варенья без косточек на зиму нам понадобятся абрикосы, сахар и лимонная кислота. Абрикосы (1 кг) вымыть, обсушить и разрезать каждый плод вдоль косточки пополам. Косточки удалить. Выложить абрикосовые половинки в посуду слоями... Ингредиенты: Абрикосы свежие - 1 кг, Кислота лимонная - 0.5 ч. л., Сахар - 1 кг

Янтарное варенье "Абрикосовое" Янтарное варенье "Абрикосовое" Берем наши абрикосы, моем., удаляем косточки Складываем наши почищенные абрикосы в большую емкость Засыпаем сахаром и оставляем на 12-20 часов, чтобы пустили сок (я убрала в холодильник) Прошло время, наши абрикосы "пустили"сок Переклалываем нашу ... Ингредиенты: Абрикос (Это вес абрикосов с косточкой) - 2 кг, Сахар - 2 кг

Варенье из абрикосов и розовой сливы Варенье из абрикосов и розовой сливы Для варенья понадобятся цельные плоды розовой сливы и крупного, не мятого абрикоса. Плоды сливы и абрикосов очистить от плодоножек, промыть, разделить на дольки, сложить слоями в ёмкость для варки варенья. У меня кастрюля из нержавеющей стали с толстым дном... Ингредиенты: Абрикос - 1 кг, Слива - 1 кг, Сахар - 2600 кг, Вода - 500 мл, Кислота лимонная - 0,5 ч. л.

Абрикосовое варенье Абрикосовое варенье 1. Абрикосы лучше брать консервных (предназначенных для консервирования) сортов. Плоды у них небольшого размера, круглые, с относительно хорошо сохраняют форму, цвет ярко–оранжевый , вкус не приторно-сладкий, а чуть с кислинкой. 2. Не знаю как точно называе... Ингредиенты: абрикосовое варенье, 1.абрикосы – 4 кг., 2.сахарный песок- 4 кг.

Варенье из абрикосов "Пятиминутка" Варенье из абрикосов "Пятиминутка" Собрать все абрикосы, чтобы сохранить цельный вид половинкам абрикосов, сорт нужно выбрать сладкий, структуру обязательно плотную и упругую. Вымыть все абрикосы в прохладной чистой воде, после немного просушить. Почистить абрикосы от косточек, можно оставит... Ингредиенты: абрикосы – 1 кг, сахар – 1 кг, лимонная кислота – на кончике ножа.

Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливово-ореховый джем с изюмом. Представляю Вашему вниманию обещаные рецепты джемов. ВАРИАНТ 1 Сливово-ореховый джем с изюмом. Сливу вымыть, вынуть косточки, порезать на дольки. Изюм вымыть и отжать, орехи ошпарить кипятком и снять кожицу. Изюм берите без косточек, чтоб потом зубкам не бы... Ингредиенты: сливовый., 1 кг. синих слив венгерка, 4 сакана сахара, 200 гр. грецких орехов или миндаля, 100 гр. изюма без косточек, корица, черешневый., 1 кг. черешни, 1 кг. сахара, 200 гр. грецких орехов, сок одного лимона, 2 пакетика ванильного сахара, грушевый, 1 кг....