Янтарная каша с сыром

8 рецептов

Янтарная каша с сыром Янтарная каша с сыром Подготовленное пшено залить горячим молоком и варить в течении 20 минут, посолить по вкусу. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками. Сахар растворить в горячей воде. кипятить 1-2 минуты, добавить нарезанные яблоки и готовить до... Ингредиенты: пшено - 100 г, молоко - 300 мл, сахар - 25 г, соль - по вкусу, вода - 100 мл, яблоки - 200 г, сливочное масло - 200 г, яблоко - 1 шт. (для украшения)

Запеканка Янтарная Запеканка Янтарная Тыкву моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Заливаем молоком с ставим варить на небольшой огонь, до тех пор, пока тыква не станет мягкой, у меня на это ушло около 15 мин. В это время запаривем сухофрукты. Не снимая с огня, разминаем тыкву толокушкой до... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Молоко - 400 мл, Крупа манная - 6-7 ст. л., Сахар - 50 г, Курага - 6-7 шт, Изюм - 1-2 горст., Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт

Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом Салат из капусты с яблоками, морковью и изюмом Продукты, необходимые для приготовления салата. Какой выбрать изюм для салата? Я обычно покупаю изюм "Джамбо". Он отличается крупными ягодами, красивого янтарного цвета. Главное достоинство "Джамбо" - он в МЕРУ СЛАДОК и обладает "пр... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Яблоко (крупное) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Петрушка - 20 г, Изюм (без косточек) - 5 ст. л., Лимон (сок) - 4 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Соль (по вкусу)

Луковый конфитюр с беконом и тимьяном Луковый конфитюр с беконом и тимьяном Бекон режем на кусочки, лук — полукольцами. Обжариваем бекон в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном до хрустящей корочки, постоянно помешивая его. Добавляем к бекону лук, вливаем сидр, 4–5% яблочный уксус, всыпаем сахар и тимьян. Тепер... Ингредиенты: лук красный - 4 шт., бекон - 6 шт., сахар коричневый - стакана, сидр - 1 стакан, яблочный уксус - стакана, тимьян свежий - 1 ч. л.

Салат Браслет с самоцветами Салат Браслет с самоцветами Отвариваем до готовности стакан риса, лучше длинного, в 3 стаканах воды. Консистенция должна получиться разваристой, но не развалистой, понятно пишу? То есть это еще не каша-размазня, но и уже не рассыпчатый рис для плова. В конце варки чуть подсаливаем. От... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Консервы рыбные (горбуша,тунец,лосось в собственном соку.) - 1 бан., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус (для соуса), Укроп - 1 пуч., Киви - 2 шт, Клюква - 1 ст. л., Маслины - 1 горст., Ол...

Желе из яблок на зиму Желе из яблок на зиму Необходимы яблоки, сахар и вода. Фрукты моем, делим разнокалиберными и не слишком тонкими дольками — кожуру оставляем, сердцевину удаляем. Перекладываем нарезку в кастрюлю, вливаем воду, кипятим. Снизив температуру, провариваем 30 минут. Снимаем компот с ог... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Сахар - 200 г, Яблоко - 1200 г

Рыбный пирог "Монастырский" Рыбный пирог "Монастырский" В день солнцеворота, когда, несмотря на снег и холод, начинается триумфальное шествие света, каждому хочется верить, что и в его судьбе произойдет поворот к лучшему. Для большинства людей Рождество — это праздник надежды. Только полностью отчаявшиеся люди н... Ингредиенты: Рыба (филе) - 700 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2-3, Желатин - 2 пакет., Молоко - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (+ цедра лимона) - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 150 г, Специи - по вкусу

Топленое масло гхи Топленое масло гхи Сливочное масло нарезать на небольшие кусочки и сложить в чистую и абсолютно сухую кастрюлю, сотейник или миску с толстым дном. Моя посуда не отличалась толстым дном, поэтому я поставила миску в массивную форму для выпечки, и в таком виде отправила в духовк... Ингредиенты: сливочное масло несоленое 82% жирности.