Янтарная картошка в мультиварке
Ингредиенты
- косточки с мясом
- картофель
- грибы
- лук
- соль
- специи
Рецепт приготовления
- Говяжьи,бараньи кости с мякотью-это у меня в морозильнике осталось от разных блюд слишком много костей даже для супа. Что я сделала?Взяла и все вместе косточки сварила в мультиварке на программе "Мультиповар" 40 минут,чтобы уж наверняка.После этого мясо с костей само падало. Не солила. На сковороде тем временем я хорошенечко поджарила 2 головки лука и 300 гр. шампиньонов,мелко порезанных. 8-10 клубней картофеля почистила и не мелко порезала. Мясо отделила от костей,положила в мультиварку,добавила картофель и жареные грибы,посолила и добавила 2 ст . л. кавказской приправы +пару лавровых листов и перец горошком,2 ст. л. сухого грибного супа и 1 ст. кипятка.Всё хорошо перемешать. Тушила в долговарке 2 часа.Я так делаю,когда врзволяет время в ожидании мужа с работы... Картошечка получилась сытная вкусная и почти прозрачная... Приятного аппетита!
Источник