Похожие рецепты
Закуска red makИнгредиенты: Перец болгарский (красный) - 3 шт, Помидор - 0,5 шт, Консервы рыбные (тунец консервированный, маленькая баночка) - 0,5 бан., Сыр сливочный - 100 г, Петрушка - 1 пуч.Необходимые продукты для приготовления нашей закуски. Изготовление маков: 1 - Срезаем у красного перца верх (это напротив плодоножки) 2 - Вычищаем внутренную часть перца 3 - Формируем будущие лепестки мака - вырезаем из стенки 5 полукругов 4 - Затем аккурат...
Закуска рафаэлло из сардин закуска на праздникИнгредиенты: яйца 3 шт, морковь 1 шт, картофель 2-3 шт., сардины 1 банка, майонез 1-2 ст.л, зеленьСегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной закуски под названием «рафаэлло», но только это не сладость, ее можно отнести к холодным закускам. Готовить все быстро и просто, а вкус и внешний вид не оставит равнодушными Яйца,морковь,картофель отварить и ...
Ямщицкая сковородкаИнгредиенты: сердца куриные – 200 гр., желудки куриные – 200 гр., 5 помидор, пара луковиц, 3 картофелиныЛисички варим около часа Режем и жарим лук. Куриные потроха (можно все вместе) варим 40-50 минут. Жарим картошку Потроха и лисички готовы практически одновременно. Откидываем их на дуршлаг. Режем помидоры на пласты, жарим их на самом сильном огне, чтобы они...
Закуска бый пыйИнгредиенты: почки говяжьи - 200 граммов, печень - 200 граммов, жир курдючный - 60 граммов, лук репчатый - 3 штуки, картофель - 3 штуки, помидоры свежие - 2 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец красный молотый - 1 щепоткаЕсли вы используете говяжьи почки их необходимо предварительно вымочить в воде в течении 2-3 часов. Затем почки отварить. Печень ошпарить кипятком, снять пленку. Подготовленные субпродукты порезать. Лук порезать полукольцами. Помидоры и картофель - ломтикам...