Филе дорадо запеченное с оливками каперсами и вином

2 рецепта

Филе дорадо запеченное с оливками, каперсами и вином Филе дорадо запеченное с оливками, каперсами и вином Вынуть косточки из оливок и выкинуть, сами оливки крупно нарезать. По желанию можно оставить их целиком, лишь немного их придавив. Чеснок раздавить и тоже крупно порубить. Смешать с миске оливки, чеснок и каперсы. Лук очень мелко нарезать, чтобы он успел пр... Ингредиенты: 4 филе дорадо (или другой белой рыба), 3 ч. л. каперсов, 5 ст. л. оливкового масла, 10–12 зеленых оливок, 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 100-150 мл белого сухого вина, смесь перцев и соль по вкусу

Рыба, запеченная с оливками и каперсами Рыба, запеченная с оливками и каперсами Если нет готового филе, чистим рыбу, вынимаем кости. Готовила дораду. Снимаем кожу. Готовила половину порции — одну рыбу. Нарезаем мелко лук, чеснок и оливки. Соединяем все с каперсами. На одну часть филе кладем начинку. Сверху кладем вторую часть рыб... Ингредиенты: рыбное филе - 4 шт., оливки зеленые - 12 шт., каперсы - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 150 мл, оливковое масло - 5 ст. л., перец белый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.