Покромка говяжья

5 рецептов

Покромка говяжья Покромка говяжья Говяжью покромку в целом можно готовить любым способом: варить, тушить, коптить или жарить. Из покромки я люблю запекать рулеты на гриле, сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить рулет со шпинатом, болгарским перцем и сыром "Фетой" из говяжьей... Ингредиенты: Говяжья покромка 300 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Шпинат свежий 1 Пучок, Сыр Фета 100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Черный молотый перец 1 Щепотка

Мясной рулет Мясной рулет 1. Ягоды можжевельника измельчить, смешать с солью, перцем и чесноком. 2. Говядину если нужно зачистить, вымыть, обсушить, обмазать частью специй. 3. Остальные специи смешать с фаршем. 4. Огурец нарезать полосками, капусту разобрать на небольшие соцветия. О... Ингредиенты: покромка говяжья — 600 г, фарш свино-говяжий тм окраина — 1 кг, соль — 1/2 ч.л., черный перец — 1/2 ч.л., сушеный чеснок —, можжевеловые ягоды — 2 шт., огурец соленый — 2 шт, капуста цветная — 100 г

Матамбре, или «Убийца голода» Матамбре, или «Убийца голода» Болгарский перец запечь в духовке в фольге, предварительно очистив от семян, в течение 15–20 минут. Вынуть, охладить под струей холодной воды, нарезать на небольшие продольные кусочки. Морковь, чеснок и лук-шалот почистить. Морковь нарезать небольшими... Ингредиенты: говяжьи стейки рибай - 2 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., лук-шалот - шт., чеснок молодой - 4 шт., яйца перепелиные - 8 шт., винный уксус красный - ст. л., петрушка - 4 веточки, паприка красная молотая - 2 щ...

Азу из говядины с овощами Азу из говядины с овощами Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее. В большой сковороде сильно разогрейте растительное масло и быстро обжарьте ... Ингредиенты: 600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки, 2 средние картофелины, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 150 г томатного пюре, мука, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Азус овощами Азус овощами Нарежьте мясо тонкими пластами поперек волокон. Затем каждый пласт нарежьте полосками. Присыпьте мясо мукой, смешанной с солью и перцем, обваляйте каждый кусочек и стряхните лишнее. В большой сковороде сильно разогрейте растительное масло и быстро обжарьте ... Ингредиенты: 600–700 г говяжьей диафрагмы или покромки, 2 средние картофелины, 2 средние луковицы, 2 средних соленых огурца, 150 г томатного пюре, мука, растительное масло, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец