Яйца фаршированные сыром и шпинатом

70 рецептов

Яйца, фаршированные сыром и шпинатом Яйца, фаршированные сыром и шпинатом Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам и достать желтки. Шпинат помыть, почистить лист от стебля и обжарить на сливочном масле. Убрать со сковороды и дать остыть. Натереть сыр. Шпинат и яичные желтки нарезать и добавить в натертый твердый сыр. Добавить спе... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Шпинат - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные яйца с начинкой из шпината Фаршированные яйца с начинкой из шпината Нарезать кубиками репчатый лук, потушить на сливочном масле вместе с хорошо промытым шпинатом. Отварить куриные яйца, очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Измельчить его вместе с твердым сыром, луковой обжаркой, посолить, поперчить по вкусу. Консерви... Ингредиенты: помидоры консервированные - 250 г, масло сливочное - 50 г, сыр твердый - 50 г, яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, шпинат - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Ракушки, фаршированные сыром Ракушки, фаршированные сыром В этом блюде взяты привычные сочетания, но смотрятся они совсем по-другому. Да и вкус получается новым. Поэтому запишите себе, как приготовить ракушки, фаршированные сыром с томатным соусом. Не так часто я покупаю большие макароны, а ведь с ними интересно э... Ингредиенты: Макароны Ракушки 250 Грамм (большие), Моцарелла 60 Грамм, Помидор 450 Грамм, Шпинат 60 Грамм, Пармезан 60 Грамм, Рикотта 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Орегано 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Паста, фаршированная колбасой и шпинатом Вы можете использовать готовый томатный соус или сделать его самостоятельно. 1. Разогреть духовку до 350 градусов со стойкой в среднем положении. Нарезать луковицу кубиками. Крупно нарезать шпинат. Довести в большой кастрюле воду до кипения. Добавить 1 стол... Ингредиенты: пасты «Ракушки» 360 Грамм, соль По вкусу, итальянской колбасы 480 Грамм, луковица 1 Штука, чеснока 3 Зубчика, красного перца хлопьями 1/4 Чайных ложки, шпината 150 Грамм, рикотты 450 Грамм, сыра Проволоне 240 Грамм, сыра Пармезан 30 Грамм, яйца 2 Штуки

Яйца, фаршированные сельдью Яйца, фаршированные сельдью Тут важно понимать, что сама по себе селедка, если она без кожицы, почти бесцветная и хорошо пюрируется с другими продуктами, а получившаяся масса поддается окрашиванию. Совсем без красителей там цвет не слишком привлекательный, но с добавкой той же свеклы ... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сыр плавленный - 20 г, Свекла вареная - 20 г, Филе сельди соленой - 10 г, Майонез - по потребности, Свежая зелень - для декора

Фаршированные пончики на завтрак Фаршированные пончики на завтрак Это блюдо просто идеально для завтрака. Особенно хорошо оно тем, что здесь можно импровизировать. За основу возьмем бублик, разрезанный вдоль, без мякиша. Начинить его можно любыми продуктами по вашему желанию. Это могут быть грибы, любые овощи, зелень, бек... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Йогурт 100 Миллилитров, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик 1 Ст. ложка (нарезанный), Сыр тертый 100 Грамм, Ветчина 3 Ломтика, Яйцо куриное 2 Штуки, Шпинат 3 Штуки

Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой Блинчики с адыгейским сыром и шпинатом под сметанной заливкой Адыгейский сыр раскрошить, шпинат порубить. Сложить в чашу блендера сыр, шпинат, яйцо, пробить все до однородной массы. На блинчики выложить начинку из сыра и шпината, свернуть блины, разрезать каждый на 3-4 части. Формы смазать маслом и уложить разрезанные... Ингредиенты: блины 4 шт., сыр адыгейский 250 г, шпинат 50 г, сметана 4 ст. л., яйцо 1 шт., масло сливочное (для смазывания форм), соль (для сметанной заливки)

Шампиньоны, фаршированные индейкой и шпинатом Шампиньоны, фаршированные индейкой и шпинатом Продукты. Шпинат свежий, но можно и после заморозки, цедра лимона и сыр уже натерты. Готовила в два приема, поэтому количество грибов в таблице и на фото не совпадает. Чеснок нарезать мелко, зелень и грибы тоже достаточно мелко, лук - четвертинками колец, с... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 14 шт, Индейка (фарш, можно использовать куриный) - 500 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 150 г, Шпинат - 300 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Масло ...

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...

Загрузка