Яйца фаршированные сыром и шампиньонами

279 рецептов

Яйца, фаршированные грибами Яйца, фаршированные грибами Яйца фаршируют по-разному. Если у вас намечается фуршет или нагрянули нежданные гости - яйца, фаршированные грибами, станут отличной закуской перед основным блюдом. Начинка яиц такая: твердый сыр, смешанный с чесноком, обжаренными грибами, луком и желтком. ... Ингредиенты: Яйца 10 Штук, Грибы 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук зеленый 10 Грамм, Майонез 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штук

Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами Яйца, фаршированные сыром и шампиньонами Яйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Маринованные шампиньоны мелко порубить. Размять желтки с 1/3 сыра и маслом, добавить измельченные грибы и хорошо перемешать. Нафаршировать полученной смесью яйца. Оставшийся сыр заправить... Ингредиенты: яйцо вареное - 2 шт., сыр голландский тертый - 180 г, шампиньоны консервированные - 30 г, майонез - 30 г, сметана - 25 г, масло сливочное - 10 г, зелень укропа и петрушки, соль

Фаршированный сыр Фаршированный сыр На сковороде растопить масло, добавить мелко нарезанный лук. Слегка обжарить и добавить нарезанные шампиньоны. Добавить мелко нарезанную петрушку Жарим, пока не испарится вся жидкость. Выкладываем в отдельную миску. Добавить молотый миндаль. Посолить, попер... Ингредиенты: Шампиньоны (маленькие) - 10 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Масло сливочное - 20 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Петрушка - 1/4 пуч.

Яйца фаршированные под соусом "баскез" Яйца  фаршированные под соусом "баскез" Яйца сварить, охладить разрезать поперёк,немного срезать верхушечки, для устойчивости. Желтки соединить с консервой + немного масла из консервы, хорошенько размять вилкой.Скатать шарикии заполнить ними белок.Одно яйцо оставить для посыпки. Муку поджарить сл... Ингредиенты: яйца-3шт+1шт для украшения, тунец в масле-2конс по 50 г, мука-1 ст.л., молоко-100 г, сметана-50 г, масло слив-50 г, твердый сыр натёртый-3 ст.л., огурец-1 небольшой, зелень, физалис-7 коробочек

Шампиньоны фаршированные сыром и сухарями Шампиньоны фаршированные сыром и сухарями Начинка: Грибы(ножки и можно пару целых пустить) обжаренные с луком шаллот и чесноком, затем притушенные с белым вином и смешанные с хлебными сухарями, пармезаном, сливками, яйцом (сырым) и петрушкой Шляпки начинить и запечь в духовке минут 15-20, пока гриб... Ингредиенты: пармезан, хлебные сухари, вино белое, лук-шалот, Шампиньоны с открытыми шляпками, сливки, яйцо сырое, петрушка, перец, соль

Баклажан, фаршированный грибами Баклажан, фаршированный грибами Овощи и шампиньоны (цуккини в рецепт не вошёл) Баклажаны очистить от мякоти Шампиньоны лучше покупать не раскрытые, а в белой плёночке. Протереть мокрой тряпочкой от земли (мыть грибы не надо, т. к. они впитают влагу и будут кипеть, а не жариться). Очистит... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Шампиньоны (большие) - 10 шт, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Перец чили (молотый), Карри (по вкусу), Базилик (по вкусу), Кукуруза (на гарнир), ...

Фаршированные кальмары Фаршированные кальмары Почистить и порезать лук. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить морковь и лук до золотистого цвета. Помыть шампиньоны. Нарезать их. Жарить на слабом огне примерно 5 минут. Сварить яйца, остудить. Нарезать их мелкими кусочкам. Далее взять сыр и натерет... Ингредиенты: Кальмар - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Соль (по вкусу), Перец душистый, Майонез

Яйца фаршированные грибами(как вариант) Яйца фаршированные грибами(как вариант) Отворить яйца вкрутую.Очистить.Разрезать вдоль пополам.Желтки вынуть и отложить в миску. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сковороде на подсолнечном масле.Подсолить и поперчить,приправить специями - по желанию и вкусу. Желтки размять и смешать с луко... Ингредиенты: 5 яиц., 300-350 гр. грибов шампиньонов., 50 гр. сыра твердых сортов( пармезан )., 12 ложки майонеза(скит или calve)., 1 большая луковица или 2 маленьких., соль, перец,специи- и желанию.

Яйца, фаршированные шампиньонами Яйца, фаршированные шампиньонами 1. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле. 2. Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку.Обжарить. 3. Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки. 4. К остышим грибам добавить порезанную петрушку яичные жел... Ингредиенты: яйцо куриное (вареное) — 9 шт, шампиньоны свежие — 150 г., лук репчатый — 1 шт, майонез — 1-1,5 ст.л., масло растительное — 1 стл., петрушка — 0,25 пуч., перец черный молотый, соль, укроп — для украшения, зерна граната — для украшения

Яйца,фаршированные грибами и сыром Яйца,фаршированные грибами и сыром Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток. Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез. Полученной массой нафаршировать яичные половинки. Ингредиенты: яйца 8 шт, шампиньоны (консервированные) 400 г, сыр 100 г, чеснок 3 зуб., майонез

Загрузка