Яйца фаршированные свеклой сыром и сельдью

14 рецептов

Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить. Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки. К крупно натертой свекле добавить мелко натертые же... Ингредиенты: сыра - 100 г, яиц, слабосоленая сельдь (филе), большая сладкая свекла, чеснока - 1 зубчик, майонез, руккола, лук зеленый

Яйца, фаршированные сельдью Яйца, фаршированные сельдью Тут важно понимать, что сама по себе селедка, если она без кожицы, почти бесцветная и хорошо пюрируется с другими продуктами, а получившаяся масса поддается окрашиванию. Совсем без красителей там цвет не слишком привлекательный, но с добавкой той же свеклы ... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сыр плавленный - 20 г, Свекла вареная - 20 г, Филе сельди соленой - 10 г, Майонез - по потребности, Свежая зелень - для декора

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Фаршированные свеклой яйца Фаршированные свеклой яйца Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам. Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой. Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске. Сельдь нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты начинки сме... Ингредиенты: 2 яйца, 1 маленькая свекла, 1 маленькая луковица, 8 кусочков филе сельди, 2 ст.л. майонеза.

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Свекольные блинчики, фаршированные селедкой Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает т... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (Для блинов), Яйцо куриное 2 Штуки (Для блинов), Сахар 1 Ст. ложка (Для блинов), Соль 1/3 Чайных ложки (Для блинов), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Для блинов), Свекла 1 Штука (Для блинов), Вода 1 Стакан (Для блинов), Масло подсолнечно...

Закуска "Селедка под шубой" в яйце Закуска "Селедка под шубой" в яйце Теперь и вы знаете, как приготовить закуску "Селедка под шубой" в яйце. Согласитесь, эта закуска выглядит очень интересно. Главное — это ее простота и миниатюрный размер. Такую закуску очень легко приготовить. Украшайте селедку под шубой в яйце лю... Ингредиенты: свекла 2 Штуки, картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук 1 Штука, яйцо 4 Штуки, селедка 1 Штука, майонез 100 Штук

"сельдь под шубой" в батоне "сельдь под шубой" в батоне Хочу поделить с вами ещё одним необычным вариантом подачи знаменитого салата «Сельдь под шубой». Филе сельди и соленый огурец нарезать полосками. Вареную или запеченную свеклу очистить. Свеклу и сыр натереть на мелкой терке по отдельности. Яйца отварить,о... Ингредиенты: батон -1 шт., свекла средняя (вареная или запеченная) – 1 шт., яйцо -2 шт., сыр твердый – 100 гр., огурец соленый – 1 шт., филе сельди (слабосоленое) – 150 гр., зелень укропа – 1 небольшой пучок, майонез тм «слобода» - 2 ст.л.

Сердечная закуска из сельди Сердечная закуска из сельди Продукты... Яйца отварить,остудить и разрезать вдоль. Свеклу любую(у меня сырая) натереть на крупной тёрке. Залить кипятком(чтобы быстрее сок отдала!),перемешать. Теперь надо утопить половинки белка на час,иногда переворачивая. Готовим в это время"фарш"!Кар... Ингредиенты: Филе сельди, 4-5 отварных яиц, 1-2ст.л.майонеза, 2 картофелины, 1 луковка, 1ч.л.укропа, 1 свекла, 100мл кипятка, листы салата для украшения

Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами Свекольные блинчики, фаршированные селедкой и яйцами Сначала сварим или запечем свеклу до мягкости. Остудим её и пюрируем в блендере. Свекла должна быть вкусной и не волокнистой, чтобы не испортить блины. Яйца размешаем с сахаром,солью и кефиром, разведенным с водой. Добавим муку, растительное масло и разрыхл... Ингредиенты: мука 1 стакан(а), яйцо 2 шт., кефир 1 стакан(а), вода 1 стакан(а), соль 1 щепотка(и), сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., свекла 1 шт., растительное масло, начинка, яйцо вареное 2 шт., сельдь малосольная 250 г, зеленый лук пучок шт., сливочный сыр 70 г, чер...

Фаршированные яйца свеклой и сельдью Фаршированные яйца свеклой и сельдью Для приготовления этой закуски можно использовать целую тушку малосольной селёдки или купить готовое филе. Я отдаю предпочтение целой селёдке, она нежная и мягкая на вкус. Разделать тушку сельди совсем не сложно. Сначала срезайте верхнее филе, придерживая с... Ингредиенты: жирная малосольная сельдь 150 г, куриные яйца 2 шт., печёная свекла 50 г, твёрдый сыр 30 г, майонез, зелёный лук, укроп, салатные листья и томаты для украшения.

Загрузка