Фаршированные свеклой яйца

119 рецептов

Фаршированная свекла в гранатовом соусе Фаршированная свекла в гранатовом соусе Вначале подготовим свеклу. Её нужно почистить, отрезать ботву так, чтобы получилось основание. Если есть хвостики, их лучше оставить для красоты. Отрезаем крышечку с хвостиком и откладываем. Самое сложное - вынуть из свеклы мякоть. Это легче сделать вот та... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Рис дикий (отваренный до полуготовности) - 70 г, Яблоко (кисленькое) - 30 г, Орехи кедровые - 30 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Изюм - 30, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец белый (молотый), Сок гранатовый (концентрированный (как сироп)...

Фаршированные свеклой яйца Фаршированные свеклой яйца Яйца сварить вкрутую, разрезать пополам. Свеклу сварить (испечь), натереть тоненькой соломкой. Луковицу нарезать тоненькими полукольцами, размять ладонью со щепоткой соли на разделочной доске. Сельдь нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты начинки сме... Ингредиенты: 2 яйца, 1 маленькая свекла, 1 маленькая луковица, 8 кусочков филе сельди, 2 ст.л. майонеза.

Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить. Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки. К крупно натертой свекле добавить мелко натертые же... Ингредиенты: сыра - 100 г, яиц, слабосоленая сельдь (филе), большая сладкая свекла, чеснока - 1 зубчик, майонез, руккола, лук зеленый

Фаршированная свекла Фаршированная свекла Отварить или запечь свеклу до готовности, очистить. Разрезать свеклу пополам, аккуратно вырезать серединку и порезать ее мелким кубиком. Мелко порезать чеснок, лук, потереть на мелкой терке морковь, порезать чернослив (запаривать его не надо). Обжарить на о... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 5-6 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (Жирные или жирная сметана) - 2 ст. л., Сыр твердый, Масло оливковое

Яйца, фаршированные свекольным муссом Яйца, фаршированные свекольным муссом Шпинат мелко рубим, измельчаем блендером и выжимаем из него сок через сложенную вчетверо марлю Яйца варим вкрутую, очищаем. Разрезаем вдоль. Желток удаляем, перекладываем его в отдельную тарелку. Шпинатный сок нагреваем почти до кипения. В горячий сок опуск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сок свежевыжатый (из шпината) - 100 мл, Желток яичный - 6 шт, Свекла (отварная, небольшая около 100-120 г) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки), Сельдь (слабосоленая) - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (лимонный) - 2 ст. л...

Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Запеченная свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом Для приготовления этого блюда свеклу я запекла в микроволновке - 15 минут при мощности 800 ватт. Отварить рис на медленном огне 15 минут. Аккуратно вскройте пакетик с рисом и выложите его в миску, смешайте с сахаром, изюмом и мелко нарезанными яблоками. Тво... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ "Мистраль") - 2 пакет., Свекла - 2 шт, Яблоко - 2 шт, Изюм - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сметана - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу)

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Свекла фаршированная Свекла фаршированная 1. Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Рис слить, промыть и откинуть на дуршлаг. 2. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. В удобной емкости соединить рис с яблоками, маслом, творогом, яйцами, сахаром, сметаной, перемешайте. Наша начин... Ингредиенты: Свекла (отварная, крупнее средней) - 6 шт, Рис (Кубань ТМ "Мистраль") - 100 г, Яблоко - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 100 г, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 3 ст. л., Сметана (70г в начинку+30г для украшения) - 100 г, Лук зеленый (для украшения), С...

Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Фаршированная рыба "Гефилте фиш" Рыбу почистить, отделить филе от костей и от кожи. Кости прокипятить, остудить и снять оставшуюся рыбу с костей. Рыбное филе, лук и жареный лук перекрутить через мясорубку. Добавить яйца, сухари, соль, перец, все тщательно размешать. Отправляем фарш в холо... Ингредиенты: Лук репчатый (1 луковицу предварительно обжарить) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (крупная) - 1.5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Ш...

Фаршированная рыба Фиш Фаршированная рыба Фиш Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт

Загрузка