Похожие рецепты
Конкильони фаршированные баклажанами помидорами оливками и сыромИнгредиенты: оливки черные - 50 г, моцарелла - 150 г, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., базилик свежий - по вкусу, макароны-ракушки крупные - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, баклажаны - 1 шт.Приготовим соус. Баклажаны и помидоры (очищенные от кожицы) нарезать кубиками около 1 см, оливки колечками. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной лезвия ножа, бросить на сковороду, в которой нагревается оливковое масло, дать ему пожелтеть. Затем чеснок ...
Фаршированные яйца с сыром и морковью кувшинкиИнгредиенты: яйцо куриное – 4 шт., сыр твердый – 60 г., морковь маленькая – 1 шт., майонез – 50 г., лук зеленый – 3-4 шт., соль – по вкусу, перец розовый горошек – 10-15 шт. (по желанию).Сначала необходимо отварить яйца вкрутую. Для этого опустите их в кастрюлю с прохладной водой, дайте закипеть и варите 8-10 минут. При более длительном времени варки белок яйца становится чрезмерно твердым, а желток, вместо присущего ему ярко-желтого, приоб...
Яйца фаршированные голубым сыром и фисташкамиИнгредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 4 шт, Майонез - 1 ст. л., Фисташки (несоленые) - 50 г, Зелень (для украшения)Я очень люблю голубой сыр с плесенью, его яркий вкус и сладковатый запах. В больших количествах и каждый день его есть не будешь, а вот побаловать себя на праздник можно) Этот сыр достаточно мягкий, легко крошится и идеально подходит для приготовления разн...
Ракушки фаршированные фетой и оливкамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Ракушки большие) - 23 шт, Фета - 250 г, Помидор - 1 шт, Сметана (по вкусу), Орегано (сухой) - 1-2 ч. л., Базилик (сухой) - 1-2 ч. л., Сыр твердый (гауда, по вкусу)Увидела в магазине такииие огромные ракушки и не удержалась, купила. Итак, ракушки предварительно отварить до полуготовности. Внимание! Никакой соли, ни грамма в рецепте, вся соль в сыре! На упаковке написано - 15 мин. Я варила 10. Откинуть на дуршлаг. Пока...